Погода: 7 °C
03.105...8ясная погода, без осадков
04.106...8облачно, без осадков
  • Всем здраствуйте. Такая вот ситуация. Есть ноут Lenovo G500s. Работал, работал, а потом месяц стоял отключенный. И теперь при попытке включения не подаёт признаков жизни. Т.е. без батареи с включенным адаптером вообще никакие лампочки не горят, а с батареей и включенным адаптером - горит одна, с эмблемой батареи. Хозяин ноута уверяет, что не лазил в него. Попросил я одного мастера глянуть. Он говорит, что прежде чем внутрь лезть хорошо бы проверить адаптер. Потому как сам по себе ноут от простого "лежания" на мог загнуться. Вот я и хочу попросить, если есть у кого идентичный агрегат, я бы подъехал, просто проверить, будет он с заведомо рабочим адаптером включаться или нет. Параметры адаптера: 20 вольт, 3.25 ампер, 20 ватт. Штекер прямоугольный, с центральным пином. Заранее спасибо.

    "Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

  • Зайдите в какой-нибудь DNS, Техносити или ещё куда, где их продают, да попросите подключиться на пару минут. Не думаю, что откажут

  • А что за мастер такой, который не может сунуть резюк в адаптер и замерить на нём напругу?

  • За ленову не скажу, а вот делл у меня был один такой... У него блок питания был сильно умный: он, сволочь, определял, что у него на конце кабеля болтается, и если это был не ноутбук делл данного модельного ряда - он не подавал напряжение. Постиг я сей дзен, заменив перебитый кабель. Какие-то характеристики кабеля, видимо, не совпали, ответ от ноута приходил не такой, какой должен был быть, и блок питания тупо не включался на зарядку.

    If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: