НГС.Форум /Туризм Путешествия / Австралия и Новая Зеландия /

Хочу в Австралию или Новую Зеландию.

  • В ответ на: и возможность не бояться крокодилов
    Почему? :а\?: Просто потому, что их там нет или они там какие-то "добрые-травоядные"?

  • Нету, холодно им там , как я поняла, а нам 19 градусов вода, да здорово не каждый год в водохранилище так прогревается

  • В ответ на: Я как - то прочла ваш отчет
    Вы самоотверженны и смелы :хехе: Мне никогда не хватало ни времени, ни сил, а главное - желания.
    В ответ на: Это с чего вы взяли, что на западном побережье делать нечего?
    Это ж ларри. Он не был - значит, ничего интересного.
    Никогда не забуду ночь во Фримантл - понравился больше Перта, отличная атмосфера, отличные люди, отличная туса. Впрочем, чуваку, который ездит со своей, на людей некогда обращать внимания. Вот в чем проблема - люди окуклились в мирке "свои - не свои", причем это не только о путешествиях.

    Остатки Африки.

  • В ответ на: Начну с того, что главный побудительный мотив к поездке в Австралию, это чудеса природы и живности. Поэтому Парк Какаду меня впечатлил и сильно. Дальше Нацпарк Милстрим Чичестер
    <п.9>
    Ну вот становится более понятно.
    Итак по порядку.
    Лишний месяц вы предлагаете потратить, в том числе, на «купание в холодных озерах Австралии».
    Не обсуждая ваши личные предпочтения, но вы действительно думаете что для большинства туристов это будет настолько интересно чтобы заморочиться на поиск лишнего месяца отпуска (а большинство путешествуют в отпуска) или отдельной дополнительной поездки (опять таки потратить отпуск и финансы на перелет)?
    А чем эти холодные озера лучше холодных озер Алтая или холодного озера Байкал?
    Они доступнее на порядок и по времени и по финансам!

    Карта стран где был

    Исправлено пользователем Змей Зелёный (31.10.15 18:38)

  • Теперь что касается «аборигенов»
    Я для сея делю их на 3 группы
    цивилизация
    зоопарк-цирк
    театр
    Действительно самобытные.

    Татары или украинцев - вполне интегрированы в современное общество, но есть элементы культуры которые их выделяется - прежде всего языковые, меньше обрядовые. Причем это именно культура (хотя у украинцев сейчас это больше смахивает на театр - в повседневной жизни говорят на русском, «на камеру» на хохлятском) - т.е. используется в повседневной жизни.
    Массаи - живут в резервации (зоопарке). Ну те действительно приблизительно живут так как видят это туристы. Но хотят вырваться из своих землянок, где спят вместе с козами. За сахар (баксы) готовые показать представление туристам (прыгать, попеть и тд)
    Мауи в Новой Зеландии. Живут вполне интегрировано в современное общество, по по отдельным поводам показывают представления в национальной одежде (т.е. почти как какой либо одежды)
    Наверное где то остались в дебрях Папуа новой Гвинеи. Там куда нельзя доехать на машине. Те реально оторванные от современной цивилизации.
    Мне первые три не интересны, ну если только «по пути». Что касается четвертой - то не факт что вообще остались, а если и остались то чтобы до них добраться нужно организовывать не путешествие, а серьезную экспедицию.
    Что касается большинства - не знаю, возможно действительно думают что было бы интересно, так как не отдают себе отчет на сколько все это «театр». Хотя лично мне кажется что для большинства это вообще не интересно на столько чтобы перебираться на другое побережье Австралии.

    Вот и получается что на на другом берегу Австралии большинству нечего делать.
    Еще раз я не отрицаю что лично вам это очень интересно или вы (или кто то) вообще этим занимается профессионально!

    Карта стран где был

  • Может поехать по какой нибудь волонтерской программе, оплачивается только перелет, на фермы часто хедперы требуются, будете бесплатно работать, а вас кормить за это

  • В ответ на: оплачивается только перелет
    Так перелет в случае с Австралией или НЗ это чуть ли не половина бюджета.

  • Больше половины.

    Остатки Африки.

  • можно подловить перелет куда-нибудь ЮВА, а оттуда опятьтаки подловить распродажу эирэйши. Может очень бюджетно получиться, для такого расстояния. Я летал нск-пекин-ханжоу и ханчжоу-голд кост. обратно пертц - кулуалумпур. На сколько я помню, пертц кулуалумпур стоил что то вроде 180 басков по распродаже (2009) это 5+ часовой перелет.

    Карта стран где был

  • На 2-3 года можно поехать по студенческой визе на курсы английского или на диплом магистра, например, если у вас уже есть высшее образование. Студенческая виза дает право на работу. После окончания обучения на магистра вы можете оформить свободную рабочую виза на 18 месяцев и далее при желании получить ПМЖ.
    Есть еще визы ПМЖ подкласс 189, 190 и 489 для профессиональной иммиграции. Для получение этих виз нужно соотвествовать ряду критериев: возраст до 50 лет, образование (лучше высшее), опыт работы по специальности, знание английского языка на уровне IELTS 6. Процесс получения длится около 12 месяцев. Но вы сразу получаете ПМЖ еще до выезда и без собеседвоания в посольстве! Могу порекомендовать агентство, которое гарантирует результат.

  • В ответ на: Могу порекомендовать агентство, которое гарантирует результат.
    Не стоило ради этого регистрироваться. Забанят-с.

    Остатки Африки.

  • При подаче не визу даже боженька не может дать гарантий, не то что "агенство", ребята. Кстати, в Новосибирске будет выставка в сентябре, там будут представлены точно и австралийские учебные заведения. Через учёбу ехать-очень хороший вариант. По поводу иммиграции-мягко говоря не совсем корректная информация. Не стану вдаваться в подробности, но далеко не совсем корректно. Кто хочет-прояснит неточности. Профиммиграция-это "оншорная" и "оффшорная", так что обучение в Австралии-это просто "оншорная" иммиграция.:улыб:

    П.3

  • О, спасибо большое, саму найти что-то почти нерально

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: