Погода: −8 °C
23.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
24.01−2...2пасмурно, мокрый снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Всё о косметологических процедурах (часть 7)

  • В ответ на: раз в полгода хожу убирать черные точки
    зачем? это же жировые выделения, они явно не 2 раза в год вырабатываются, можно смело и эти походы вычеркивать - еще больше сэкономите ресурсы своего кошелька по крайней мере!

    У каждой тучи есть серебряный краешек.

  • не так давн овпервые ходила к косметологу на ультразвуковую чистку лица. от человека и процедуры в восторге, теперь хоть понимаю, зачем люди такие деньги им платят)

  • Здравствуйте, Cosa in se! Расскажите, пожалуйста, увидели ли вы эффект от Фотоны? Может еще кто-нибудь захочет поделиться опытом:смущ:

  • Здравствуйте!

    Да, эффект очень хороший. Мне 42, лишнего веса нет, но лицо анатомически склонное к птозу нижней трети. Кроме того выраженные малярные мешки - тоже анатомическая особенность.

    После Фотоны овал лица подтянулся, лицо визуально стало худее, малярные мешки стали значительно менее выраженные.
    Все эти изменения видны не только мне, но и окружающим: встретила знакомую, которую не видела несколько лет. Она прямо спросила, что я с собой сделала.

    Под спойлером мои наблюдения за лицом в течение недели после процедуры (писала на случай, если кто-то заинтересуется, да и вообще, чтобы зафиксировать процессы, происходящие с лицом)

    Показать скрытый текст

    В день процедуры (пятница)

    После процедуры лицо приобрело красновато-розовый оттенок (результат глубокого прогревания тканей). Ощущение внутреннего тепла и покалывания в глубоких слоях кожи.
    Дискомфорт в глазах – результат надевания защитных колпачков.
    Применение дома обычного крема после вечернего умывания вызвало легкое жжение – видимо в состав крема входят компоненты, вызывающие раздражение повреждённой кожи. Поэтому вместо крема нанесла тонким слоем солкосерил.

    День первый (суббота)
    Ощущение внутреннего тепла и покалывания в глубоких слоях кожи осталось; краснота сошла. После умывания использовала свои обычные кремы.
    Лицо имеет свежий вид и здоровый румянец. Легкий отёк верхних век.
    Ощущение стянутости кожи на губах, хочется их увлажнить.
    Кожа приобретает упругость.

    День второй (воскресенье)
    Ощущение тепла и покалывания ушло. Отек верхних век сошел. Утром обнаружила на лице единичные белые водянистые прыщики. Где-то в интернете встречала информацию, что это нормально. Чувствую возрастающую упругость лица.
    Начали шелушиться губы.

    День третий (понедельник)
    Поверхность кожи стала более жесткой и сухой на ощупь – начался процесс десквамации эпидермиса как результат 4-го этапа процедуры (SupErficial). Жидкое тональное средство подчеркивает шелушения, невидимые глазу; но можно нанести рассыпчатую пудру.
    Ткани лица упругие, как хорошо надутый мячик, хочется трогать их руками, чтобы ощутить эту упругость.

    День четвертый (вторник)
    Процесс десквамации продолжается, хоть и визуально не заметен. Ощущаю, как отшелушиваются частички эпидермиса только во время умывания и нанесения крема.
    Процесс шелушения губ прекратился.

    День пятый (среда)
    Десквамация
    Поры лица визуально стянулись

    День шестой (четверг)
    Отшелушивание почти закончилось, осталось только в области нижних скул
    Скрыть текст


    Думаю, что через год-полтора процедуру повторю

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • Спасибо большое за такое подробное описание :live: Думаю, что осенью испробую на себе эту процедуру.

  • привет) я делала пластику носа, он немного вправо был повернут и длинноват
    в принципе, прошло хорошо, только через полгода в носу сухость появилась и как будто аллергия непроходящая
    а так носик сделали хорошо, не выглядит искусственным
    так что если вам действительно надо делать пластику, но ничего тут такого нет. Но не советую тем, кому просто чуть улучшить надо - все-таки это очень болезненно заживает

  • интересно тут у вас

  • Девушки, очень нужен совет по аппаратным методикам омоложения. Мне 43, кожа лица и шеи дрябловатая стала, птоз небольшой заметен, лицо худое. Хочется подтянуть кожу и сделать ее более упругой, молодой. Делала биоревитализацию, филлеры, пилинги, но это все уже мало помогает, лишь на нескольно месяцев. Хочется чего-то поэффективнее. Сходила на консультацию в три центра. Были предложены: Фотона 4д , М22, Алтера систем, лазерная наноперфорация, фракционный пилинг (на Фотоне опять же). Короче, голова уже кругом от раздумий. Что выбрать? Все жутко дорого, хочется получить видимый результат омоложения, лифтинга за эти деньги. А если еще и сосуды и пигментные пятна уйдут, будет совсем шикарно. Кому какие аппараты понравились, долго ли держался результат?

  • Делала м22 и фраксель.
    Результат - примерно год, видимый.
    Пигмент и сосуды (ради чего все и затевалось) - не ушли.
    Больше не пойду.

    Побочный эффект - заметно снизилась регенерация кожи.

    - А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

  • скажите, по каким признакам вы увидели снижение регенерации?

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • Пятна после любого прыщика или долго не проходят, или вообще остаются

    - А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

  • У меня похоже после м22.

    А если выбирать методику подтяжки и омоложения, то для меня это однозначно альтера.

  • Сколько времени у вас прошло после Альтеры? Какой эффект сейчас от нее? Подтяжка есть? Особенно область подбородка меня беспокоит.

  • Говорят продержится полтора года минимум. Я пока проблем не вижу, у меня год и 3 месяца с процедуры прошло. Лицо подтянулось сильно.

    Мне 42, можно вот тут посмотреть, на что сейчас похоже лицо. Фотки без ретуши, только цветокоррекция. Еще на мне лишние 3 кило, что сухости лицу не добавляет...

  • Девочки, вижу отрицательные отзывы по М22 - делала пару лет назад в Сочи (салон в НСК) - боролась с сосудами и пигментацией. В итоге очень довольна - сосуды пропали на 2 года (за 1 сеанс), сейчас вновь появляются, думаю куда пойти еще раз. Уверена за 2-3 годв появились новые, более совершенные аппараты в городе. Поделитесь адресом с хорошим отзывом. Кстати, пигментация ушла не сильно, но все равно того стоило.

  • Добрый день всем.
    Кто-нибудь знает, Сергей Геннадьевич будет в ближайшее время в Новосибирске? В Де Труа Рен телефон не отвечает.

  • де труа рен закрылся.
    С.Г. теперь пока только напрямую писать в вацап, напр, спрашивать, когда он будет в очередной раз в Нске

  • Как внезапно они...Ладно, спасибо за информацию, жалко очень.

  • пожалуйста)

  • скажите, есть у кого-нибудь опыт липофилинга носогубок как альтернативы филерам?

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • В ответ на: скажите, есть у кого-нибудь опыт липофилинга носогубок как альтернативы филерам?
    Знакомая делала. В Москве в какой-то раскрученной клинике. Пришлось делать повторно еще раз, потому что только половина прижилось с первого раза. Ну и филлеры при плохом результате можно "откатить", а вот если что то будет не так после липофилинга, то просто так не уберешь последствия. Так что делать нужно только в очень-очень проверенном месте.

  • А зачем эта альтернатива нужна? Ну в смысле - филер и есть же по сути обычный увлажнитель, зачем в губах жировая ткань?
    И вот по этим всем методикам подтяжки, по сути это все прогрев внутренний, подкожный, как ожог глубокий? Прошу прощения, некогда искать информацию по каждому:смущ:Просто я именно к такому в принципе настороженно отношусь, есть предубеждение.

    У каждой тучи есть серебряный краешек.

  • Я подумываю о том, чтобы сделать липофилинг в носогубки, а не в губы. Чтобы восполнить недостающий объем подкожно-жировой ткани

    Не поняла вторую часть вашего сообщения:
    В ответ на: И вот по этим всем методикам подтяжки, по сути это все прогрев внутренний, подкожный, как ожог глубокий?
    Причем тут липофилинг, подтяжки и прогрев? К какой именно методике вы относитесь настороженно?

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • Вторая часть не вам, конечно) всем, кто их упоминал.
    И по жиру в носогубки, я об этом с врачом говорила, но прошло несколько лет, в целом, мнение было таким, что расположить жир ровненько в принципе сложно технически, вроде сама по себе субстанция такая. И убывает он тоже неравномерно, то есть в приципе можно, но сложно) И скорее всего нужны будут коррекции. Но может. с тех пор уже есть какие-то новшества. Меня тогда кстати, смутило, что этот жир еще откуда-то возьмут и придется его обрабатывать, вобщем, объективно все сложнее.
    А по поводу методик, это именно лазерные имелись ввиду. Поверхностный нагрев, на уровне эпидермиса не настораживает, настораживает все, что глубже греет. Все-таки это ожог, то есть рубцевание ткани возможно. И если этот коллагеногенез активен именно в глубоких слоях, в моем понимании лет через 5-10 уже настолько тяжелый птоз может дать, что с ним и оперативно будет трудновато справиться.

    У каждой тучи есть серебряный краешек.

  • Не совсем понятно почему выбран именно липофилинг для носогубок? к нему же дополнительные обследования прилагаются, да и сама методика более трудоемкая, чем филлеры и ценник достаточно приличный

    От женщины ждут, что она будет работать так, словно у нее нет детей, растить детей так, словно не работает, и выглядеть так, словно у нее нет ни детей, ни работы

  • Здравствуйте, леди! У меня такой вопрос. Какого врача вы можете порекомендовать? Хочу сделать контурную пластику (филеры). Нужен врач, который будет ювелиром в своем деле. Хочу, чтобы он посмотрел на меня, и объективно сказал, что и как он мне подправит))) например, я сомневаюсь, увеличить ли мне подбородок. То есть чтобы он имел глаз-алмаз ( и руки, конечно) и не шел на поводу у клиента. Большое желание подправить возрастные изменения, но так, чтобы было не слишком заметно. Без утиных губ, которые вовсю делают еще, оказывается:((( И еще очень хочется, чтобы этот врач владел и инъекционными, и аппаратными методиками.... может быть, знаете такого волшебника?

    *рукалицо*

  • Дополню: мне 35 лет, супер-морщин нет, но есть «усталое» лицо, провалы в носослезках, носогубки, как водится... Кожа в общем нормальная, но есть микро-нервности, что ли. Не знаю, как объяснить... и прикус неправильный, в результате чего маленький подбородок... как мне кажется... и губы тонкие.

    *рукалицо*

  • полностью согласна! лучше - правильное питание, активность, свежий воздух и хороший сон. Я поддерживаю такое, если это оправданно, а из-за прихоти даже и не знаю!

  • Привет девчули. Подскажите где и у кого у нас в Новосибирске можно заполнить носослезные борозды филлером качественно. Делать буду первый раз, куда податься не знаю.

  • Привет, девушки! Посоветуйте, пожалуйста, куда податься с пигментными пятнами? Года 3 назад после пилинга появились около наружных уголков глаз, теперь справиться не могу( после пилингов и мезо становятся светлее, но окончательно не уходят. В этом году собралась на М22, почитала отзывы - пишут, что с пигментом не всегда справляется(

  • Подскажите, кто-нибудь делал Диспот? Как эффект? Сколько процедур нужно сделать, чтоб результат был заметен?

  • Диспот или диспорт? Это важно :biggrin:
    Если диспорт, то есть чем поделиться.

    Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

  • В ответ на: Привет, девушки! Посоветуйте, пожалуйста, куда податься с пигментными пятнами? Года 3 назад после пилинга появились около наружных уголков глаз, теперь справиться не могу( после пилингов и мезо становятся светлее, но окончательно не уходят. В этом году собралась на М22, почитала отзывы - пишут, что с пигментом не всегда справляется(
    а пробовали третиноин или гидрохинон?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: