Погода: 13 °C
18.0623...27переменная облачность, без осадков
19.0616...20облачно, дождь
  • Надоели курильщики!

    Во многих ресторанах, кафе и прочих заведениях разрешено курить. А где отдыхать не курящим? Если запрещено курить в ресторане или кафе, то в туалет обычно просто не зайти - дышать нечем.

    Предлагаю начать войну с курением. Например, я не беру на работу курящих. :бебе:

    Какие еще будут предложения?

    Товарищи курильщики, неужели так сложно без соски?

  • БОЯН! Как злостный курильщик от себя добавлю - борьба с курением придумана и раскручена теми кто делает на этом деньги. Как в любой порядочной секте.

  • Позор курящим девушкам!
    Целовать курящую девушку, все равно что пепельницу облизывать....!:хммм:

  • Не нравится - не целуй, оставь курящим юношам.:улыб:

  • :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:

  • УжаЗТно!!! А еще предлагаю наладить отсрел алкашей и наркоманов :death: Глупость, млин... Даже не смешно...

  • Не знаю, не знаю. Но ход ваших мыслей мне нравится. :ха-ха!: :ха-ха!:

  • Смешно или несмешно, но с этим надо что-то делать. Мне не нравится, что курильщики посягают на мое право дышать чистым воздухом. И бывает, что это право я иногда отстаиваю буквально физическими методами, благо здоровье позволяет. :ха-ха!:

  • А мне не нравится, что в кафе/ресторанах самые удобные и уютные места - для курильщиков, а для некурящих, чаще всего, у входа. Типа, любите свежий воздух, вот сидите и дышите! :ухмылка:

  • В ответ на: Как злостный курильщик от себя добавлю - борьба с курением придумана и раскручена теми кто делает на этом деньги.
    Я понимаю, что Вам сложно посмотреть на проблему борьбы с курением с точки зрения некурящего.
    Тем не менее, попробуйте представить (безотносительно к курению), что у некоторых людей есть реальная возможность ежедневно наносить серьезный ущерб Вашему здоровью. И им это нравится, а Вам - нет. И представьте, что таких людей с каждым годом становится все больше и больше. И их стало настолько много, что Вы не имеете возможности с ними не сталкиваться. Вам не захочется как-то урегулировать эту проблему?

  • В ответ на: А мне не нравится, что в кафе/ресторанах самые удобные и уютные места - для курильщиков, а для некурящих, чаще всего, у входа.
    Согласен. Пусть бы вообще запретили курение в общественных местах, я бы и бросил быстрее поди.

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • Совершенно согласна с автором топика. Сколько можно, товарищи, нужно уважать и других людей. Вот допустим вчера зашла в мегас в туалет, а там сизый дым стоит, можно пальто вешать, стоят три тетки-продавщицы какие-то и дымят, причем я пока разделась и сделала все свои дела чуть не задохнулась, причем я на 5 месяце беременности. Нужно как-то отдельные места для курения выделять, зачем же в туалете делать курилку, туда ведь и обычные люди ходят. После этого туалета у меня так голова заболела, что даже еле-еле домой доехала.

  • И вообще нужно запретить курить в общественных местах, таких как кафе, рестораны, и т.п. Ведь вы дома за столом за ужином не курите. Уважайте других людей!!!

  • В ответ на: Тем не менее, попробуйте представить (безотносительно к курению), что у некоторых людей есть реальная возможность ежедневно наносить серьезный ущерб Вашему здоровью. И им это нравится, а Вам - нет.
    Если вы серьезно верите в бред под названием "серьезный ущерб вашему здоровью", то оградите себя от курильщиков. Это сделать несложно, поверьте, существует достаточно много заведений исключительно для некурящих. В общественном транспорте, в общественных туалетах, и прочих общественных местах курить запрещено. Что остается? Курение в местах скопления народа, типа на остановке. Это уже проблема культуры каждого. Ну и последнее - лестницы офисных и жилых зданий. Вот с этим мне кажется стоит бороться.

    А про серьезный ущерб здоровью - ребята если вы в это верите, то вам хорошо промыли мозги, либо вы ими особо не пользуетесь. Жить в большом городе - в принципе серьезный ущерб здоровью. Химически очищенная вода, еда с консервантами, презервативами, и гормонами, съеденная с фэйри (фэйри хорошо отмывает жир, но не очень хорошо отмывается), воздух... Воздух это отдельная песня - после нескольких месяцев в горах, даже постоянно на машине, подъезжая к бердску чувствуется жесткий запах гари, причем нездоровой такой гари. Горелый лес пахнет куда как лучше. Ближе к городу запах только усиливается. Через несколько часов пребывания в городе исчезает.

    Если же боитесь что дым нанесет ущерб вашему здоровью, то до кучи никогда не подходите к костру, шашлычным и прочей ерунде, начинайте бороться со сжиганием листвы, не ходите в частный сектор а на даче поставьте электрическую баню. Бороться так бороться!

  • В ответ на: А про серьезный ущерб здоровью - ребята если вы в это верите, то вам хорошо промыли мозги, либо вы ими особо не пользуетесь. Жить в большом городе - в принципе серьезный ущерб здоровью. Химически очищенная вода, еда с консервантами, презервативами, и гормонами, съеденная с фэйри (фэйри хорошо отмывает жир, но не очень хорошо отмывается), воздух...
    Хочется задать Вам вопрос - Вы давно пробовали пробежать без остановки хотя бы километра полтора? Как Вы думаете, кто легче перенесет такую пробежку из двух людей, отравленных «городскими условиями» - курящий или некурящий?
    В ответ на: Если же боитесь что дым нанесет ущерб вашему здоровью, то до кучи никогда не подходите к костру, шашлычным и прочей ерунде, начинайте бороться со сжиганием листвы, не ходите в частный сектор а на даче поставьте электрическую баню.
    Вы всерьез считаете, что химический состав табачного дыма идентичен составу дыма, образующегося при сжигании листвы?

    А на мой вопрос Вы так и не ответили. Попробую задать его в еще более простой форме - попробуйте представить, что у людей есть возможность ежедневно производить действия, которые, как Вы считаете, наносят серьезный ущерб Вашему здоровью. И им это нравится, а Вам - нет. И представьте, что таких людей с каждым годом становится все больше и больше. И их стало настолько много, что Вы не имеете возможности с ними не сталкиваться. Вам не захочется как-то урегулировать эту проблему?

  • В ответ на: Хочется задать Вам вопрос - Вы давно пробовали пробежать без остановки хотя бы километра полтора? Как Вы думаете, кто легче перенесет такую пробежку из двух людей, отравленных «городскими условиями» - курящий или некурящий?
    Тот кто чаще бегает по полтора километра.

    В ответ на: Вы всерьез считаете, что химический состав табачного дыма идентичен составу дыма, образующегося при сжигании листвы?
    Нет. Дым листвы намного вреднее.

    Отвечая на ваш вопрос: вариант "а" - вы считаете что курильщики вашему здоровью наносят существенный вред? Читайте еще раз мое предыдущий топ. Вариант "бе" - вы не считаете что курильщики вашему здоровью наносят существенный вред? Тогда ваш вопрос является оффтопом.

  • А я курил, курю и буду курить! И на работу к тебе устраиваться не пойду!:улыб:И вообще, надоели эти некурящие, чуть закуришь начинают нудить "молодой человек, отойдите влево/вправо" и т.д. Не нравится - отходите сами! И в кабак в котором курить нельзя ни в жисть не пойду. И таких как я большинство!

  • Причем здесь вообще замеры вредности воздуха при сжигании листвы, оценивать концентрацию вредных веществ в воздухе, воду и т.д. Это вещи, которые от нас (я имею в виду в частности) не зависят, т.е. я допустим не могу напрямую повлиять на качество городского воздуха и т.п. Но почему я должна терпеть сигаретный дым, от которого у меня во-первых начинает болеть голова, во-вторых (в моем положении) начинает сильно тошнить.
    Вот допустим я бы запретила принимать на работу курящих воспитателей детских садов и учителей.
    Недавно в детский сад ребенка привела, а от воспитательницы несет табачным дымом (причем каким-то дешевым и вонючим), так скажите мне почему мой ребенок, которому нет еще 3 лет должен дышать таким табачным перегаром или вот допустим, в школе на перемене учителя накурятся в курилике и приходят в класс, читать уроки детям, я категорически против этого. Нужно тебе покурить - кури дома, но чтобы от этого не страдали другие люди, а особенно дети.

  • В ответ на: А я курил, курю и буду курить! Не нравится - отходите сами! И
    Да, мне не нравится и я отхожу и ухожу подальше , но это не решает проблему. А если допустим некуда отойти, тогда что?

  • В ответ на: Смешно или несмешно, но с этим надо что-то делать. Мне не нравится, что курильщики посягают на мое право дышать чистым воздухом. И бывает, что это право я иногда отстаиваю буквально физическими методами, благо здоровье позволяет. ха-ха\!
    :respect:
    Особенно бесит когда на требование не курить в помещении слышу "А чо?" за такое надо сразу в ЧО с размаху.

  • В ответ на: Если вы серьезно верите в бред под названием "серьезный ущерб вашему здоровью", то оградите себя от курильщиков. Это сделать несложно, поверьте, существует достаточно много заведений исключительно для некурящих.
    ЭЭ нет это ваш дымящих говном надо в резервации загонять а не некурящих запихивать в какие-то закутки. Этож вы психи которые не могут совладать с собой и бросить, а мы нормальные, нам и свобод больше.
    В ответ на: В общественном транспорте, в общественных туалетах, и прочих общественных местах курить запрещено.
    Запрещено то запрещено, но курят то все. Шофера так вообще достали уже, им закон не писан, еще возмущается, типа "а где мне курить тогда?". Может ты еще и нужду большую и малую будешь тогда под себя справлять - придурок?!

  • В ответ на: Вы всерьез считаете, что химический состав табачного дыма идентичен составу дыма, образующегося при сжигании листвы?
    Сжигать листву тоже гадость, причем запрешенная в черте города. Одного такого дурика котрый под окном завел дымоход по осени чуть лопатой не огрел. (с которой вышел кучу разгребать тушить)

  • В ответ на: Особенно бесит когда на требование не курить в помещении слышу "А чо?" за такое надо сразу в ЧО с размаху.
    Это смотря какое помещение. В кабаке тебе за это требование с размаху сразу прилетит:улыб:Или в специально отведённом месте или в сортире тебя точно не поймут.
    Ну если я в помещении школы закурю или в коридоре детской поликлиники, ну тады всяко я неправ.

  • В ответ на: Не нравится - отходите сами!
    Сволочной подход у вас. Да я отойду от тебя как от бомжа от которого калом воняет. Но сволочной подход к людям у тебя останется.

  • В кабаках не бываю, не интересно. А вот то, что в РокСити курят сильно мешает. Я музыку прихожу слушать, а там дым коромыслом. Да что в рок сити, на пороге больницы курят, просишь отойти (так как дым прет в помещение) Начинают мычать за свои права - ублюдки.

  • В ответ на:
    В ответ на: Не нравится - отходите сами!
    Сволочной подход у вас. Да я отойду от тебя как от бомжа от которого калом воняет. Но сволочной подход к людям у тебя останется.
    А чё ты предлагаешь сначала подойти и всю остановку опросить можно мне курнуть или нельзя? Или бегать курнуть в кусты, где мой дым твой чуткий носик не потревожит? И ваще мне пох, что ты подумаешь отходя от меня или кого-то другого курящего, потому что в данной ситуации я всяко прав.

  • В ответ на: А вот то, что в РокСити курят сильно мешает. Я музыку прихожу слушать, а там дым коромыслом.
    Гы! Если в клубах курить запретить, сколько человек туда пойдут? И вообще, если такой чуткий купи себе противогаз, и ходи в нём в клубы. И дымом не надышишься, и другие спокойно покурят. Тока не забудь в области ушей в нём дырки прорезать, чтоб музыку слышно было :ха-ха!:

  • Интересно, а если у курящего газы из кишечника рвутся наружу? Он тоже прав если спустит прямо на остановке или залезая в автобус? (Дебильная пивычка у вашего брата затянутся перед тем как залезать в автобус помощней и спускать потом в лицо пассажирам.)
    Вообще при чем тут прав не прав? Совесть есть?
    Или у скотам совесть пох?

  • Я не просто чуткий. Астматическая аллергия у меня, потому больше и не хожу туда. А курильщиков жаль, хоть и сволочное у них отношение к остальным. Сдохнут они быстро.

  • А я Вас и не зову!:улыб:
    За-то теперь конкурс на места для курящих выше!:улыб:Следовательно Вам (я имею ввиду всех курящих), будет сложнее искать работу, а значит рано или поздно задумаетесь!

  • В ответ на: Интересно, а если у курящего газы из кишечника рвутся наружу? Он тоже прав если спустит прямо на остановке или залезая в автобус?
    В этой ситуации курящий сделает тоже самое, что и некурящий. Пример некорректен.
    В ответ на: Дебильная пивычка у вашего брата затянутся перед тем как залезать в автобус помощней и спускать потом в лицо пассажирам.
    Согласен приятного мало, но такие товарищи встречаются не так часто.
    В ответ на: Вообще при чем тут прав не прав? Совесть есть?Или у скотам совесть пох?
    Всего должно быть в меру, в т.ч. и совести. У меня её хватает не курить в больницах, школах, детсадах, магазинах и прочих местах где это запрещено или неуместно. А про скотов... на себя глянь сначала. Разве не по скотски запрещать людям их привычки и безобидные слабости?

  • А у вас в отделе кадров объявление висит?
    "Курящие, пьющие, наркоманы и педики на работу не принимаются"? :хехе:
    У меня жена год проработала, так никто даже и не заподозрил что она курит:улыб:Хотя при приёме жёстко ставили условие - без в/п.

  • Безобидная привычка и слабость - ковырять в носу. Остальным неприятно, но вреда никакого (если конечно ковыряющий не вытирает пальцы об окружающих). А вот курение - небезобидная, вокруг есть дети, другие люди, которые НЕ ПЕРЕНОСЯТ запах табачного дыма, да и остальной вред тоже имеет место быть. Кроме того, никто не запрещает - хочешь курить - кури в специально отведенных местах. Вон, в Японии даже на улице курить просто так низзя - жди специальный автобум и катайся в нем, кури себе на здоровье, зато на улицу этот дым не проникает - фильтры всякие стоят.
    А еще задумайтесь - табакокурение входит в список наркологических заболеваний...

    Жисть удалась!

  • А я не переношу музыку в стиле рок и запах чеснока. Так давайте запретим включать рок-группы в общественных местах и чеснок? А ещё меня раздражает детский плач в транспорте. Давайте заставим перевозить младенцев исключительно на такси.
    Глупо? Да.

  • Да глупо, как и то что вы курите.

  • В ответ на: А ещё меня раздражает детский плач в транспорте. Давайте заставим перевозить младенцев исключительно на такси.
    Я имел ввиду - глупо сравнивать детский плач с дерьмом коим является курение.

  • Листву в городе жечь запрещено.

  • Здоровье не жалко? Могу фотографию ваших легких прислать после 10 лет курения. А после 20 лет курения, там просто дикий ужас - луна с обратной стороны....

  • В ответ на: А еще предлагаю наладить отсрел алкашей и наркоманов
    Очень даже здравая идея:улыб:

  • Не надо ругаться и обзывать друг друга. В конце концов курящие тоже люди, и у них есть права. Среди них масса замечательных людей. Надо им как-то помочь. Ну или хотя бы сделать так, чтобы следующее поколение курило меньше.

    Курильщикам: зря ребята Вы курите, портите общий генофонд, губите здоровье своих детей! Или думаете в молодости покурил, а потом при рождении это никак не отразится на здоровье вашего ребянка? Пожалейте хотя бы его!

  • Так мы тоже не запрещаем курить у себя дома под одеялом!

    Элементарно, у меня на собеседовании стоит перельница и хорошие сигареты. И всегда предлагаю закурить. Даже если отказывается закурить, честно говорит: "Покурю потом". Сразу понятно - НЕ НАШ КЛИНТ!:улыб:Хитрость!:улыб:

  • Если брать общемировую тенденцию на запрет курения в общественных местах (в т.ч. в ресторанах кафе, барах и т.п.) то у нас это случится, по моим прогнозам, лет через 5.
    Так что некурящим, думаю, маяться не долго осталось.

  • В ответ на: А чё ты предлагаешь сначала подойти и всю остановку опросить можно мне курнуть или нельзя? Или бегать курнуть в кусты, где мой дым твой чуткий носик не потревожит?
    Я вообще считаю что должны быть даже на улице определенные места для курения и никого спрашивать не придеться, ушел в то место и покурил. А то летом гуляешь с ребенком на детской площадке, стоят все молодые родители и дымят, а потом бычки прямо на песок кидают, причем их дети поднимают эти бычки и суют себе в рот, а вы говорите спрашивать каждого на остановке. Приходится бегать за ребенком и смотреть как бы он бычок какой-нить туберкулезный не подобрал, поэтому я еще раз против курения!!!!!!!

  • В ответ на: Здоровье не жалко? Могу фотографию ваших легких прислать после 10 лет курения. А после 20 лет курения, там просто дикий ужас - луна с обратной стороны....
    Посмотрите на фотографию своих легких.:улыб:Немногим они лучше, я вас уверяю. А черное и в дырках пропаганда вашей секты активных борцов с курением.

    А еще можете посмотреть на свой желудок. Как правило при жизни в городе к 22м-25 годам ему приходит не то чтобы писец, но выглядит он неважно.

  • В ответ на: А еще можете посмотреть на свой желудок. Как правило при жизни в городе к 22м-25 годам ему приходит не то чтобы писец, но выглядит он неважно.
    А при чем здесь желудок???
    Давайте теперь будем по рентгену прикалываться, думаю панацеей все равно не станет. :улыб:

  • В ответ на: Посмотрите на фотографию своих легких.:улыб:Немногим они лучше, я вас уверяю.
    .
    Меня меньше всего волнует легкие курильщиков и тем более их желудки и подобные внутренности. Если им нравятся - пусть курят, меня больше волнует другое, пожлста не вредите нашим детям своими бычками и табаком и лично мне сигаретным дымом, который думаю ничего хорошего в МОИ легкие не притащит.

  • Вы действительно так думаете? Хотите реально увидеть? Настоящие фотографии легких, человека который никогда не курил и курящего. Ну как минимум, у человека который не курит легкие розовые, а у курящего они даже не коричневые, а ЧЕРНЫЕ в страшных рытвинах и кратерах!

  • В ответ на: Причем здесь вообще замеры вредности воздуха при сжигании листвы, оценивать концентрацию вредных веществ в воздухе, воду и т.д. Это вещи, которые от нас (я имею в виду в частности) не зависят, т.е. я допустим не могу напрямую повлиять на качество городского воздуха и т.п. Но почему я должна терпеть сигаретный дым, от которого у меня во-первых начинает болеть голова, во-вторых (в моем положении) начинает сильно тошнить.
    Считайте что эти вещи от вас настолько же не зависят.

  • Почему же не зависят. Берешь лопату и идешь к дворнику который жжет листву. Раскидываешь кучу так чтобы ему работы еще на час было. Понимать начинает.

  • В ответ на: Да что в рок сити, на пороге больницы курят, просишь отойти (так как дым прет в помещение) Начинают мычать за свои права - ублюдки.
    В коридоре- эт что. В палатах курят во всю. Лежит весь в гипсе под капельтницей- а тудаже, курить.
    На меня не больно-то помычишь, даже на колченогого- костыль-то вот он :-) , так что в моей палате попытка закурить была ровно одна. А мимо некотороых без противогаза пройти невозможно- ну да этот проблемы некурящих из этих палат- не мотгут уродов построить в три ряда.

Записей на странице:

Перейти в форум