05.11.09 21:19Ответ на сообщение пользователя Okksana
В ответ на: Хорошо, Ваш - ориентир-идеал страны? Что-то типа Норвегии?
Очень сложный вопрос.
Скандинавия скорее.
Мечтаю съездить в Новую Зеландию.Знакомая живущая там, говорит что жизнь спокойная.Можно сказать пасторальная.
Примерно такой и хотелось бы видеть Россию. Без нескончаемых гонок за хрен поймешь чем.Пятилетку за три года!Обгоним и перегоним!В космос первые!Впишемся за Афганистан!Поможем людоедам Африки!Свободу Анжеле Дэвис!В 1980 году мы будем жить при коммунизме!В 2000 году каждой семье квартиру!Программа 500 дней!Решения 27 съезда партии в Жизнь! Пятый национальный проект! Ура!!!
И остальная х.....
Дайте людям просто жить. Работать.Рожать.
Не е...те им мозг играми в геополитику и "сферы интересов".Не пилите деньги так уж откровенно.Восстановление Чечни и помощь Абхазии,нанотехнологии и система ГЛОНАСС.И другие "приоритеты".
Введите один закон для всех.Срок тюремного заключения не должен находится в обратно-прпорциональной зависимости от материального состояния преступника.
Чиновник получающий 100000 руб в месяц (и этого то много),не должен носить часы за 200000 евро.Простейшая математика это подтверждает.И вАще в нищей стране такое барство не приемлемо.
В общем говорить можно долго.Но зачем?
Я не хочу видеть Россию похожей на Норвегию.Но хочу что бы здесь работали те же самые принципы как и в Норвегии.Экономические,политические, социальные......
Достаточно путано,но очень уж устал.Прошу извинить.

Sooner or later we all gotta die