Погода: 13 °C
18.0623...27переменная облачность, без осадков
19.0616...20облачно, дождь
  • Есть быдло. Есть пьяные. А есть пьяное быдло. Я таких НЕ-НА-ВИ-ЖУ.
    Сегодня ночью был выпускной. Поскольку дети закончили не обычную школу (детишки в основном иногородние), перед выпускным было собрание для приехавших родителей - как оно бывает, и что надо сделать, чтоб было безопасно, и как будет вести себя служба безопасности. Алкоголь для детей и родителей был под жёстким запретом (поскольку неизвестно - как он подействует на детей, детей много - раз в 6 больше, чем в обычных школах - ранее были случаи реанимации из-за непредсказуемых аллергических реакций). С нашей стороны так и было решено, родители очень ответственно подошли к организации. Сняли классу беседку на "Азимуте", мамы организовали стол, папы - доставку, костёр, мангал и жареное мясо. В какой-то момент все пошли с беседки к берегу с шарами с гелием и огоньками внутри - загадывать желания и отпускать. И тут до нас докопалась пара пьяных му**(жи)ков с соседнего шатра - "А мы тоже хотим ШАРИКИ! Дайте нам". Щас! У детей отберём и выдадим! В общем, мы старались не реагировать на их речи, а они начали распаляться, обзывать детей утырками, мам и воспитателя - бабками, материться и т.п., стряхивать пепел с сигарет чуть ли не на спины людям, в общем - провоцировать. Тут с шатра в нашу сторону с огнями на туалетной бумаге, развевающейся на ветру, понеслась ещё четвёрка "отдыхающих". Хорошо, что у нас были крепкие папы. Пришлось папам оттеснять эту компанию от выпускников и женщин, а мамы и воспитатели повели детей в свою беседку. Потом ещё была подвыпившая дама, желающая взять гитару у наших и попеть. Но эта хоть вела себя прилично, не материлась, спела пару песен, извинилась и ушла.
    Потом наблюдала отъезд части этой компании. Бедный таксист! Его начали унижать и обзывать, ещё не сев в авто - не там встал, двери не открыл. Надо же, аристократы! Не знаю, как уж их довезли.
    Существовало бы это быдло параллельно -общаясь с себе подобными- ну ладно, не всем быть приличными людьми. Но терпеть подобные вторжения я не хочу, а им прям неймётся...
    /*выговорилась...*/.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • и ведь когда-то это "пьяное быдло" тоже было выпускниками с шариками,папами и мамами))), но вот эти поросята росли, росли...

    Ушел на Фейсбук

  • А охрана на территории вообще есть? Так то это их забота должна быть, разруливать.

  • В ответ на: как будет вести себя служба безопасности
    И как же она себя вела?
    В ответ на: И тут до нас докопалась пара пьяных му**(жи)ков с соседнего шатра
    Не очень понимаю ситуацию - "детей раз в 6 больше, чем в обычных школах", т.е. и родителей, пусть не в 6 раз (не все приехали, иногородние же), но прилично.
    И папы родителей, коих д.б. явное численное превосходство, не смогли сразу всё популярно объяснить "паре мужиков"??

  • Для таких как вы есть zadolba.li
    Что вы обсуждать-то предлагаете? Наличие подобных лю(му)дей? Ну да, они есть. Но сокрушаться об их наличии это все равно что сокрушаться о наличии мошки, которая больно кусается. Или ТЭЦ, которые дымят. Или...
    Да много о чем можно сокрушаться, смысл-то в чем?

    Остатки Африки.

  • у нас на НГС тоже есть топик для сбросить раздражение web-страница

    Ушел на Фейсбук

  • Первая часть праздника проходила в ДУ и стенах школы, и тут работали свои безопасники, посторонние не пропускались. Инцидентов не было. Потом каждый класс праздновал сам по себе, многие отправились на различные пляжи. Соответственно, ответственность за детей в этих случаях лежала на воспитателе и тех родителях, которые были.
    Большого численного превосходства не было, но наши были трезвые, а те - шатались. Понять не могу -чего эти денегенераты добивались? Они не понимали, что наши папы - не молодые, но крепкие 45-летние мужики с явным спортивным или туристическим уклоном - с ними справятся?
    Охраны на пляже не видела от слова "совсем".
    При СССР были так называемые "народные дружинники", которые помогали ловить таких дебоширов. Сейчас против них управы, видимо, нет.
    Загорать хожу на центральный пляж Академгородка, и там тоже бывают подобные компании с кучей алкоголя: после того, как напьются, начинают цеплять загорающих неподалёку девчонок словами, бывает - и руками. Просто противно находится в таких ситуациях. Что делать-то? Место - общественное. Нарушения - явные.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • В ответ на: Первая часть праздника проходила в ДУ и стенах школы, и тут работали свои безопасники,
    ... Охраны на пляже не видела от слова "совсем".
    Сколько на "Азимуте" не бывал, ни разу не встречал информации об услугах охраны, только оборудованное место и дрова за отдельную плату.
    В ответ на: При СССР были так называемые "народные дружинники"
    Ну так сохранять надо было СССР, а то сперва рвутся в капитализм, а потом жалуются, что общественников нет. Или вы полагаете, будто "народные дружинники" это было совершенно безвозмездно!?
    В ответ на: Просто противно находится в таких ситуациях.
    А предусмотрительность где? Что, безопасникам школы спрогнозировать и предусмотреть риски заданного администрацией формата мероприятия квалификации недостает?
    В ответ на: Что делать-то? Место - общественное. Нарушения - явные.
    А в полицию сообщить оно никак???

  • Не в раю живем. На планете Земля были есть и будут всякие издержки. Так устроен наш мир, чтобы жизнь медом не казалась. Если кто хочет в рай - это после смерти. Хотя конечно часть мажоров и тут как в раю живут, но и их папу могут принять под белы рученьки.

  • В ответ на: Они не понимали, что наши папы - не молодые, но крепкие 45-летние мужики с явным спортивным или туристическим уклоном - с ними справятся?
    Ну так ваши папы таки успокоили этих алкашей? Или предоставили своим женам и детям наблюдать свое бессилие в этом вопросе?

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Папы втиснулись между алкашами и детьми, т.к. алкаши стояли очень близко и размахивали горящими сигаретами, и на словах объясняя, что портить выпускникам праздник не стоит, стали "поддавливать" тех в направлении их беседки, подальше от мам и детей. Переживала, что может драка начаться, но обошлось, видимо папы были убедительны. Эти алкаши сначала могли мужчин не заметить, т.к. было темно, и дети, галдя, вышли на берег несколько быстрее, чем взрослые.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Я вообще сторонник цивилизованных способов разрешения проблем... но иногда не грех и в голову, ей богу... не в качестве драки, а качестве нокаута... без шума и пыли. Полежат, отдохнут, остынут...

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Да я уже камешек присмотрела, чтоб, если драка развяжется, промеж лопаток вдарить. Но удалось угомонить.
    Как-то таксисты с подобным дерьмом общаются - повёз-таки, рискнул. Могут же и наблевать, извиняюсь, в таком состоянии. И бортпроводникам, наверное, такие попадаются, но там, скорее всего, грамотная психологическая подготовка - как с такими пассажирами действовать. Щас, вроде, таких могут просто на борт не пустить, все "гастроли" на земле проходят.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • В ответ на: камешек ... промеж лопаток вдарить.
    Ошибка наведения в 2см и у вас останется до 6-7 минут на реанимационные мероприятия. Если не сумеете (правильно ударить или реанимировать) - превышение пределов необходимой обороны.
    В ответ на: наблевать, извиняюсь, в таком состоянии. И бортпроводникам, наверное,
    Бортпроводникам давно известно, что наблевать может и совершенно трезвый, поэтому если у водителя такси нет гигиенических пакетов, то это его личные проблемы, что он на работу выехал без надлежащего инвентаря и тогда чистка салона за счёт водителя.

  • Ошибка наведения в 2см и у вас останется до 6-7 минут на реанимационные мероприятия.
    ___________________
    Чё уж, оказали бы реанимацию (где-то корочки младшей медсестры завалились).Там,правда. не без сала было, на загривке у того, который рядом стоял, и спереди под грудью тоже "шар" (видно, что пивные калории - не однократная случайность), а камешек я присмотрела без острых углов, какая-никакая подготовка есть, однажды уже свою жизнь отстояла голыми руками, а тут -дети (хоть и 17-летние). Повезло -папы не подвели.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Гигиенический пакет для трезвых, а пьяный вам и в морду наблевать может тк он вне контроля какого-либо.

  • Электрика может и током ударить после того, как он цепь обесточит, а патологоанатом может порезаться когда у жмура тубик. Получается мы уже вообще начинаем область рисков бизнеса рассматривать.
    Особые клиенты это тоже область топика? :смущ:

  • Быдло оно счастливо в отличие от вас, всегда.

  • В ответ на: Быдло оно счастливо в отличие от вас, всегда.
    Ну их счастье баночку девятки выглушить и жене по морде дать, а наше поразмыслить о философии, что имхо выше в сто раз.

  • )))чем выше? А с точки зрения отечественного пивного бизнеса - это ваапче подрыв экономики.

    Ушел на Фейсбук

  • В ответ на: С нашей стороны так и было решено, родители очень ответственно подошли к организации. Сняли классу беседку на "Азимуте", мамы организовали стол, папы - доставку, костёр, мангал и жареное мясо.
    На самом выпускном присутствовал сотрудник полиции ? Почему он не поехал с вами ?!
    Просто я фотографировал выпускной в Кольцово, после мероприятия в школе, детям устроили праздник в беседке в парке, который рядом с прудами, весь вечер (с 20 часов) рядом находилась сотрудница полиции в форме

    Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

  • На самом выпускном присутствовал сотрудник полиции ?
    ____________________
    На официальной и общей части не видела, но поскольку школа - интернат, там, как я поняла, есть своя охрана, и она работала. Нынче 259 выпускников+преподаватели/воспитатели+родители+братья/сестры выпускников - можно представить себе количество людей.
    На "ночной" части мы были только своим классом.
    Меня именно шокировало такое "вторжение" двоих против человек ~ 40, причём эти две "группы" с разными мировоззрениями - чего добивались эти двое? Подраться хотелось или просто по репе получить? Или рассчитвали, что всех победят? Где инстинкт самосохранения?

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • да правильно все вы пишите : нельзя людям пить спиртное в общественных местах. от алкоголя горя больше а радость сомнительна. быстрее бы

  • Это экстремизм. Для вас может пьяное быдло, а для большинства нАрмальные пацаны.

  • В ответ на: Меня именно шокировало такое "вторжение" двоих против человек ~ 40, причём эти две "группы" с разными мировоззрениями - чего добивались эти двое? Подраться хотелось или просто по репе получить? Или рассчитвали, что всех победят? Где инстинкт самосохранения?
    Пьяному море по колено © Чего от них ожидать -то какого то размышления :хехе: Голова отключена.

  • В ответ на: "вторжение" двоих против человек ~ 40, причём эти две "группы" с разными мировоззрениями - чего добивались эти двое? Подраться хотелось или просто по репе получить? Или рассчитвали, что всех победят?
    они и победят - вы уйдете от конфликта- они опустили Вас морально.
    если побьют- заявление в полицию, за нанесение телесных повреждений- опустили Вас материально.
    будете деньги платить за то чтоб заявление забрали.

  • В ответ на: Есть быдло. Есть пьяные. А есть пьяное быдло. Я таких НЕ-НА-ВИ-ЖУ.

    Существовало бы это быдло параллельно -общаясь с себе подобными- ну ладно, не всем быть приличными людьми. Но терпеть подобные вторжения я не хочу, а им прям неймётся...
    Не будет оно параллельно существовать. Оно и есть порождение этого общества, отношения в этом обществе к людям. И, как не странно, попадается именно на пути снобистского отношения. :спок:

  • К сожалению последние 15-20 лет отдых на природе имеет риск встречи с такими задирами. Поэтому вы, когда повели детей в ночное время на пляж- должны были предусмотреть такие варианты. Нужен дежурный полицейский ( или сотрудник охранного предприятия), который решит проблему изоляции хулиганов.
    Если бы ваши мужчины, во время потасовки нанесли хулиганам даже небольшую травму- отвечать пришлось бы защитникам. Потому как по закону защита от хулиганов- это функция полиции.

  • С нокаутами надо быть очень осторожными, особенно с пьяными, который при падении может удариться затылком об поребрик, и всё.... абзац. Такой случай уже описывали в СМИ, когда какой-то боец ударил мажора, защищая свою девушку, ну и последствия известны. В этих случаях очень полезны и целесообразны пинки по пятой точке и ногам бурагозящим, хотя по ногам надо тоже бить с осторожностью, чтобы не сломать лодыжку или другие суставы.. Тем более, в этом случае, как я понял, они не дрались , а вели себя отвязно.

  • Лучше просто носить с собой перцовый балончик:улыб:

  • В ответ на: они и победят - вы уйдете от конфликта- они опустили Вас морально.
    если побьют- заявление в полицию, за нанесение телесных повреждений- опустили Вас материально.
    будете деньги платить за то чтоб заявление забрали.
    Верно. Связываться без блата = стать терпилой.

  • В ответ на: Не будет оно параллельно существовать. Оно и есть порождение этого общества, отношения в этом обществе к людям. И, как не странно, попадается именно на пути снобистского отношения. :спок:
    На любом пути может попасться. Но по районам разная вероятность. В огороженном Кедровом не попадется, а кое-где где много малоэтажки около промзон.. они там и живут.

  • Хоть огорожено Кедровое, хоть нет - это не играет никакой роли. Встретиться можно даже в самолете, в ресторане, в кинотеатре. Люди везде ходят.

  • В ответ на: Такой случай уже описывали в СМИ
    Ганчар, опять же. Пинать, пусть даже наркоманов, в печень в подъезде - совершенно незаконно.

    Остатки Африки.

  • Я про то же самое постил, что хулигана бить надо по мягким местам, в крайнем случае придушить немного, а не убивать. Нанесенный удар по печени выглядит вполне профессиональным, хотя не исключаю и случайное стечение обстоятельств (Ганчар утверждает, что просто оттолкнул). Случайности правят человеками.

  • С такими надо уметь определённым образом разговаривать. Словами разговаривать. Об этом часто пишут в различных учебных пособиях по реальному уличному рукопашному бою. Да, там помимо приёмов дают и психологическую методику. Мне здесь об этом писать долго. Но если вам будет затруднительно отыскать о чём я говорю, - ох, тогда распишу здесь собственноручно. Только не ищите ответы в классических единоборствах, типа каратэ, дзюдо и прочее - там ничего кроме буддизма.

  • А распишите, пожалуйста.
    Тема сегодня всплыла, а вчера до меня в подъезде докопался пьяный сосед с другого этажа, в вск в 8 утра пьяный в зюзю, курил на лестнице. Двух жён похоронил, подруга моя из-за него в Бердск переехала (соседние двери были в "тамбуре")- за себя и дочь переживала из-за этого неадеквата - даже через балкон задирался, когда курил.
    Я с ним вчера связываться не стала ни на словах, ни физически, хотя долбануть этого сморчка руки чешутся - приходится сдерживать свои желания.
    Работает водителем маршрутки - как-то проходит нарколога и психиатра.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

    Исправлено пользователем Галинка (20.02.17 23:19)

  • Я когда то ходила на курсы по самообороне их вел как раз психолог, специалист по искусству коммуникации. Один парень из группы рассказал, что на него напали трое, потребовали куртку и договориться с ними мирно не удалось, пришлось их побить. Он был расстроен и спросил совета у тренера, что надо было сказать что бы предотвратить драку. Тренер сказал - на запрос отдай куртку надо было сразу бить в бубен и никаких разговоров.

    "Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

  • В ответ на: курсы по самообороне их вел как раз психолог,
    Его не Андреем ли звали? Какой год был?

  • Имя совершенно не помню, уже лет 15 прошло. Территориально занятия были на Ленина 12 в Лелее.

    "Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

  • Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • В ответ на: Я когда то ходила на курсы по самообороне их вел как раз психолог, специалист по искусству коммуникации. Один парень из группы рассказал, что на него напали трое, потребовали куртку и договориться с ними мирно не удалось, пришлось их побить. Он был расстроен и спросил совета у тренера, что надо было сказать что бы предотвратить драку. Тренер сказал - на запрос отдай куртку надо было сразу бить в бубен и никаких разговоров.
    Не плохой совет от специалиста по коммуникации :ха-ха!:
    Психолог от бога просто.

  • Полно случаев когда типа защищающий становится типа виноватым. Вот и думай.

Записей на странице:

Перейти в форум