НГС.Форум /Туризм Путешествия / Горнолыжный форум /

Расскажити про Новососедово... Как впечатления?

  • Друзья!
    Расскажите, пожалуйста, ваши впечатления про горы в «Новососедово»?
    Кому как? Какие впечатления? Что понравилось, что нет? Заранее всем большое спасибо :улыб:

  • ...Какие в ж... впечатления !
    ...Уже сказано было где-то тут: не... там делать... :death:

  • Мне приходилось там быть это полный от....ой .Горы если их так вообще можно назвать просто лысые .и убивать время ехав туда почти два часа не стоит .Лучше на инюшки покататься .

  • я туда больше не ездец... лёд! на борде после поездки ЗДОРОВЫЕ царапины, пришлось после отдавать в переподготовку (450р).

    еще впечатление - довольно крутая горка по дороге туда. если снега навалило, на полуприводных машинах забираться очень хреново.

  • Подъём нормальный там. На Мерседесе А вполне реально заехать практически при любых погодных условиях. Да и "снега навалит" для того места вообще заявление сомнительное.
    На тему царапин на скользячке...не заметила. Хотя камушки объезжать это отдельная разновидность слалома :ха-ха!:

    Жизнь удалась!

  • В ответ на: я туда больше не ездец... лёд! на борде после поездки ЗДОРОВЫЕ царапины,
    Лед, если принимать во внимание то, что обычно называется ЛЬДОМ на трассе (и что бывает в Новососедово) никаких царапин на скользящей поверхности оставить не может. Царапины у вас - от камней, которые в Новососедово встречаются, причем в достаточном количестве, чтобы попортить скользяк - но не настолько обширном, чтобы их не объехать.
    В плане поездки на день, тем более, человеку, не имеющему собственного авто, Новососедово - идеальный вариант. НО!
    Цены - неадекватны предложению.
    Резюме - тренироваться на Горской. Дешево, но над техникой можно поработать.
    Иня - вот там вы точно узнаете, что такое лед (хотя скользяк все равно не удасться поцарапать об него :-)) Судя по вашему посту, лучше не пробовать - мягкий начинающий бордер - не лучший катальщик на Ине.

  • В ответ на: Лед, если принимать во внимание то, что обычно называется ЛЬДОМ на трассе (и что бывает в Новососедово) никаких царапин на скользящей поверхности оставить не может.
    Если ты имел ввиду, что об ледянные залысины на трассе нельзя почарапать скользяк - это одно, но zero divizion и не говорил про залысины. Как я понял, он говорил о льдинках на трассе (которые зачастую появляются именно как результат разбиения таких залысин), а льдинки царапают скользяк за милую душу. Если тебе не приходилось так царапать скользяк - повезло, т.к. помоему это самое неприятное "царапанье". Льдинку хрен заметишь. У меня самые плохие царапины именно ото льда.

    Subaru Legacy Lancaster (BHE)

  • на пп
    как там с МТС?

    Да злой я

  • Есть теоретически на самом верху. Реально - сеть телефон, может, и увидит, но на разговор рассчитывать не стоит. На самих трассах связи нет в принципе. Билайновская вышка торчит прям на вершине.

  • В ответ на: на пп
    как там с МТС?
    хи-хи-хи....
    мтс похоже специально не ловится там где лыжники....
    в последний месяц был в шерегеше, новососедово... нет там мтс-а, в тех же ключах мтс только на открытом пространстве - зайдешь в дом/кассу - "абонент времмено недоступен"

    не ори на меня! я тоже личность!!! ©

  • были в субботу у соседей. не стоит оно того. дорога до базы подтаяла и уже достаточно разбита камазами, трасса лысая, много камней, а внизу просто лед. неоправданно дорогой подъемник, хотя шустрый, не в пример шерегешу или тем же ключам. через неделю такой погоды там вообще будет делать нечего.

  • Был в суботу. В принципе понравилось.
    Но желательно со своим снарягом и на своей машине, а то дорога на автобусе (без малого 3 часа) немного утомляет.
    Лично меня качество трасс устроило.
    На счет камней правда. У меня друг маленько скользяк на доске закасячил.

  • Интересно как там со снегом сейчас?
    Стоит на этих выходных (19 и 20 марта) туда ехать или там уже лысое все???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: