• Чего, не пустили Оренбуржцев на Нск-Мск? :biggrin:

    Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

  • Новосибирцы не захотели летать по дешевке. :dnknow:

  • к вопросу стоимости билетов на сайтах авиакомпаний и сторонних продавцов. давеча покупал билет Мск-Мадрид-Тенерифе. на аггрегаторах светился вариант за 7 тыс ы7+Иберия. но сайты ы7 и иберии отказывались продавать этот вариант. дело в том, что интересующий меня вариант был с ночевкой в мадриде, но раньше, в тот же день есть рейс иберии мадрид-тенерифе и сайты авиакомпаний и некоторых сторонних продавцов предлагали именно его и гораздо дороже =/
    но пара сторонних сайтов могли продать и вариант с рейсом на следующий день единым билетом. почитал отзывы, рискнул и купил. проверил бронирования по коду на сайтах АК - все ОК. до вылета еще несколько раз перепроверял )
    все прошло хорошо.

  • Да я разве спорю, что есть сторонние онлайн-продавцы, которые действительно продают нормальные билеты.:улыб:Просто боязно как-то. В случае офлайн агентства с нормальными ценами как-то спокойней, не находите? А вчера еще Александра скинула мне ссылки на скидочные купоны, которые предлагает Катай Пасифик для своих клиентов. :respect: Предстоит ночевка в аэропорту HKG, поэтому скидка 15% на размещение в зоне отдыха весьма кстати. Там еще куча скидок на рестораны и экскурсии, надо разбираться. Не уверен, что нашел бы сам эту акцию. Александре опять-таки большое спасибо!:улыб:

  • В ответ на: В случае офлайн агентства с нормальными ценами как-то спокойней, не находите?
    Чем спокойнее?

  • Да боязно мне как-то проводить онлайн платежи на 50-70 тыс. Вдруг какой-нибудь сбой во время оплаты по карте и доказывай потом. В офлайне все-таки чек и человек, а не кучка цифр.:улыб:Понятно, что сбоев пока не было, но все-таки волнуюсь при таких платежах. Один раз деньги бодро с карты ушли, а билет чего-то минут 10 не присылали. Закрадывались нехорошие мысли, но все обошлось.:улыб:

  • В ответ на: Да боязно мне как-то проводить онлайн платежи на 50-70 тыс. Вдруг какой-нибудь сбой во время оплаты по карте и доказывай потом.
    Че та ниразу не слышал о таких сбоях. А вот уж кассовый чек ничего не гарантирует, это точно. Во вторых факт присылания билета вообще ни о чем.

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • Авиакомпания "ВИМ-АВИА" снизила стоимость перелета по маршруту Новосибирск-Москва-Новосибирск до 7 800 рублей RT с учетом всех сборов / Новосибирск-Москва OW - 3 900 рублей c учетом всех сборов.

    SB

  • Последствия усиления конкуренции с приходом Ред Вингс.:улыб:

  • Сбои бывают, редко, но я знаю несколько случаев. Не подумайте, что реклама оффлайн-касс:улыб:

    Я как-то писала тут уже вроде, как у одних пассажиров при покупке билета на сайте Катарской авиакомпании произошел какой-то сбой, в результате которого деньги списались, а платеж не прошел как надо, и билеты не были оформлены. Они спохватились на следующий день - билеты-то так и не пришли. Позвонили в а/к, в течение какого-то времени выясняли, что да почему. В итоге они забронировали эти же билеты у нас, но все равно не выкупили - потому что списанную с карты сумму им обещали в претензионном порядке вернуть в течение месяца, и у них не было больше денег, чтобы заплатить по новой за билеты.

    Еще недавно было, знакомые рассказывали - купили билеты в Италию на сайте (название не помню, но какой-то поисковик). Туда улетели нормально, а обратно приехали на рейс, и оказалось, что рейс-то уже улетел. У них почему-то в билете обратное время стояло новосибирское. И вот пришлось помучиться, чтобы улететь домой.

    Моя коллега учится в Санкт-Петербургском университете гражданской авиации, и на сессиях общается с представителями различных служб разных авиакомпаний. Так вот те, кто работает в аэропортах на регистрации, говорят, что очень часто в билетах у пассажиров написано черти что, и билеты эти куплены через интернет у сторонних компаний. И тоже мучаются с этими пассажирами, не зная, куда их распихивать.

    Ничего не хочу сказать про опасность покупки онлайн, не думаю, что там могут быть сверхриски, но все надо перепроверять всегда в день оформления, как сдачу - не отходя от кассы.

    Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

  • Да у них вообще похоже загрузка плохая. Постоянно отменяют свои рейсы, пассажиров за них возят Уральцы.

    Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

  • В ответ на: но все надо перепроверять
    Это да.
    Я вон только что покупал билеты через такого онлайн-агента. Даже с получением "билета" в их офисе.

    Ну выдали они мне бумажку. А фиг его знает - билет это или филькина грамота.

    Не поленился, пробил на сайте а/к по номеру брони, и еще созвонился с московским представительством - подтвердили.

  • В ответ на: Че та ниразу не слышал о таких сбоях. .... Во вторых факт присылания билета вообще ни о чем.
    Я тоже ни разу не сталкивался, но вот представьте себе: деньги с карточки ушли, а билета не прислали. В случае офлайн/сайта авиакомпании, понятно, куда обращаться и как проверить валидность билета. А если какой-нибудь сторонний сайт, типа трип.ру или что там еще скайсканер выдает? Переписка с непонятным результатом? Каждый решает сам, конечно, но что-то мне боязно было бы.

  • а что мешает покупать на сайте ак?

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • У билетных агентов часто бывает дешевле. А в некоторых случаях вообще прямо написано, что билеты по акции через сайт не продаются, только через агентства (ну или в офис к ним ехать, но там комиссия за выписку билета).

  • дешевле на 100-200 рублей.

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • На 10 тысяч рублей.

  • В ответ на: На 10 тысяч рублей.
    Пример?

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • Недельной давности.
    А/к ТайЭйрвэйз - билеты Мск-Бкк-Мск у билетных агентов от 25 т.р., на сайте а/к - от 35 т.р.
    Почему? Потому что, как выше говорилось - на сайте билеты по акции купить нельзя. Можно купить у них в офисе, но офис только в Москве (мне допустим не сложно съездить, а тем, кто живет в другом городе, но летит через Мск - не в прикол) плюс за покупку билета в офисе комиссия 500 рэ с билета.

  • В ответ на: Недельной давности.
    А/к ТайЭйрвэйз - билеты Мск-Бкк-Мск у билетных агентов от 25 т.р., на сайте а/к - от 35 т.р.
    Принимается:улыб:

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • В ответ на: Новосибирцы не захотели летать по дешевке. :dnknow:
    Впрочем, как всегда. Они, вообще, такие... суровые люди... эти новосибирцы: дешевый Пекин, Дубай, Мск - это не для них, они а/к Сибирь предпочтут любому другому перевозчику, на любом направлении. Да. :biggrin:

    Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

  • В ответ на: Да боязно мне как-то проводить онлайн платежи на 50-70 тыс.
    :agree: Совершенно с вами согласна и поддерживаю на 100%. Мне вообще не понятно, как люди хранят деньги на счетах в Российских банках и пользуются картами :безум: . По моему это последнее место, кому можно доверить деньги, лучше уж сразу в мусорку выкинуть.

    Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

  • Ну Вы уж меня совсем к ретроградам-то не приобщайте!:улыб:Если мне страшновато платить онлайн крупные суммы, это не значит, что я так совсем не делаю! Если это выгодней, то покупаю онлайн, куда деваться? Случаев кражи с карты или счета у меня тьфу-тьфу не было. Картами наших банков пользуюсь достаточно активно.

  • Ну допустим в Москву летают разными а/к,готовы даже на почти 100% задержку у Вим-Авиа например,так что Сибирь тут не лидер.А вот про Пекин вы зря,тут абсолютный монополизм и деваться некуда.Когда летали Хайнаньцы,тогда еще можно было повыбирать...Или вы знаете что-то про дешевый Пекин?

  • В ответ на: Или вы знаете что-то про дешевый Пекин?
    как то искал билет из пекина в новосибирск: прямой у сибири стоил "обычные" 12, ерофлот через москву стоил 6 :)))

  • Выбрал "ерофлот"? :biggrin:

  • В ответ на: Выбрал "ерофлот"? :biggrin:
    купил бизнес класс у сибири :)))) (кстати, реальный прикол, конкретно по направлению пекин у сибири бизнес класс бывает стоит буквально тыщи на 2-3 дороже чем эконом, а долететь до гуанчжоу через пекин на сайте сибири стоит столько же, сколько просто до пекина)

  • А бывает бизнес-класс даже дешевле эконома:улыб:

    Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

  • Это что, а я вот тут купила у Сибири билет Новосибирск-Милан-Новосибирск на конец ноября туда и конец декабря оттуда за 15 тыс всего! Я так дешево впервые в жизни лечу.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • А как подешевле улететь из Новосибирска в Лондон на майские праздники?

    Исправлено пользователем 060856 (23.10.12 10:41)

  • В ответ на: А как подешевле улететь из Новосибирска в Лондон на майские праздники?
    Поискать в поисковиках:улыб:дешевле всего я думаю будет или s7 или Aeroflot, ну или туркиши. Собственно я бы поиском сквозных билетов у этих троих бы и ограничился.

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • я бы все таки АэроСвит и Трансаэро добавил...
    бывают порой "вкусные" предложения:yes.gif:

    Think global, Act local

    SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO

  • В ответ на: а что мешает покупать на сайте ак?
    Ну вот как накаркал сам себе, честное слово! Ситуация: вчера на сайте авиакомпании Россия купил билет СПБ-НСК-СПБ. Даты были жесткие, летит подросток (надо без пересадок), поэтому особо выбирать не из чего, решил купить на сайте. Результат: деньги с карты ушли, пришло подтверждение об успешности оплаты, маршрутная квитанция не пришла. Жду 3 часа - нет результата, звоню в контакт-центр, называю номер брони. Говорят, не видим оплаты, давайте подождем час. Через час ситуация не изменилась, звоню опять. Так и не увидели они оплаты. Предложили позвонить в банк и убедиться, что деньги списаны. А чего мне убеждаться? В интернет-клиенте банка видно, что деньги списаны и мне пришло письмо подтверждением и кодом авторизации от их платежной системы. В общем футболили меня около 40 минут, потом поставили заявку на рассмотрение начальству, сказали перезвонить сегодня после 12 по Москве. Хорошо, что билет на конец декабря и время разбираться есть. Но тоже ведь - выхватил головняков на ровном месте.:хммм:

  • В ответ на: на сайте авиакомпании Россия
    Я бы уже на этом месте сильно задумался:улыб::):улыб:проблема тут в чистом виде в АК, и если вам билетная касса продаст билет, проблема может быть точно такой же.

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • В ответ на: Я бы уже на этом месте сильно задумался:улыб::):улыб:проблема тут в чистом виде в АК, и если вам билетная касса продаст билет, проблема может быть точно такой же.
    :улыб:А куда деваться? Без пересадки только они и S7, на нее в мои даты не получалось. Насчет "России" согласен, качество так себе. Но до этого 3 раза покупал на этом сайте, все заканчивалось благополучно. Час назад пришла маршрутная квитанция по этому случаю. Так что все без больших проблем обошлось.:улыб:

  • у а/к Россия при покупке тикетов через сайт билет на эл почту часто приходят с задержкой-- бывает что до 6 часов задержка- - для них это нормально((

    SB

  • Я тоже мучаюсь с а/к россия, если у С7 на раз два три покупаются билеты и адреса они никогда не требуют, то Россия почему то меня замучила с домашним адресом. Неправильно введен и все тут. Потом вообще скинула, попросила еще раз зайти, зашла, а моего тарифа уже нет. На самом деле у С7 очень удобный сайт.

    LIKA

  • Ну, в моем случае задержка составила 18 часов.:улыб:4 раз через них билет покупаю, первый раз такая задержка. Надеюсь, что последняя.:миг:Ребенок в Питере учится, скорее всего не раз придется воспользоваться.

  • На 6 ноября скайсканер показывает рейс в Москву в одну сторону за 5500р. Правда, или подвох в чем-то?

  • Вполне правда может быть:улыб:

    Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

  • А что вас смущает? Обычный ценник до Мск. :dnknow:

    Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

  • В ответ на: (кстати, реальный прикол, у сибири бизнес класс бывает стоит буквально тыщи на 2-3 дороже чем эконом, )
    <п.9>
    Бывает и наоборот, что билет в бизнес дешевле билета в эконом-класса в Аэрофлоте

    01 ноября рейс Сочи-Москва вылет в 20-30

    эконом- 29 т.р. OW (2 места)
    бизнес - 23 тр OW (6 мест)

    SB

    Исправлено пользователем Змей Зелёный (10.11.12 22:17)

  • В ответ на: На 6 ноября скайсканер показывает рейс в Москву в одну сторону за 5500р. Правда, или подвох в чем-то?
    Конечно подвох!

    В то время как ВИМЫ всего за 4 т.р. продают, а с вас пытаются еще 1,5 тр сверху))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    SB

  • Доброго дня.
    интересует вариант перевоза группы 11 человек,из Петропавловск-Камчатского до Новосибирска. Может есть какие то чартеры или может в частном порядке кто летает?

  • У S7 есть рейс.
    Но только с посадкой, во Владивостоке или в Хабаровске.

  • это я в курсе, думал может есть чтото бюджетное

  • К сожалению нет.

  • Всем здравствуйте

    Вопрос значит в следующем.
    Планирую на новогодних каникулах (2.01) туда, (11-12.01) обратно схездить из Новосибирска в СПБ.

    Собственно сам вопрос состоит в том можно ли надеятся, что начнется новогодняя распродажа билетов в данном направлении или в направлении НСК - МСК-СПБ и обратно? Или уже надо забронировать билеты, чтобы не олстались только дорогие места? Знаю, что распродажи есть, но в каких направлениях и на какой период вылетов?
    Может есть знающие тут люди.
    Всем спасибо за советы заранее.

  • Распродаж в праздничные дни не бывает. Вы вообще наличием билетов на эти даты интересовались? Боюсь что просто наличие уже сейчас проблема.

  • Ну как интересовалась, на скусканер смотрела...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: