• В ответ на: Аэрофлотовские билеты были, видимо, льготные - 66 тысяч на четверых.
    ерофлот от нас дешевле 30 "туда/обратно" не видел
    откуда такие цены ? из Москвы ? и о каких льготах речь ?
    от нас в 17-м были прямой только С7 и Алроса - от 20 даже за полгода, льготы давал С7 - 13 без сборов для детей и пенсионеров, что не сильно дешевле невозвратного, в итоге :спок:

    <Выделено в отдельную тему>

    Исправлено пользователем Змей Зелёный (10.10.18 20:52)

  • Покупали 30 ноября в прошлом году на июль/август. Правильнее, наверное, не "льготные", а субсидированные государством.
    Рейсы были не прямые, а через Шереметьево. Багаж был включен в стоимость.
    В 15-м году билеты за 56 тысяч (на четверых) продавали от Оренбургских авиалиний через Аэрофлот в феврале.
    В этом году таких пока не было.

  • В принципе нормальная цена. Брал в апреле на июль - туда через Москву с пересадкой, обратно прямой - 18тр за каждого получилось. Сибирь и глобус кажется.

    -- Левее здравого смысла... --

  • В ответ на: Покупали 30 ноября в прошлом году на июль/август. Правильнее, наверное, не "льготные", а субсидированные государством.
    решение о субсидированных билетах на 17-й год в Крым принималось в мае 17-го. как вы купили такие в ноябре 16-го :спок: ?

  • В ответ на: В принципе нормальная цена. Брал в апреле на июль - туда через Москву с пересадкой, обратно прямой - 18тр за каждого получилось. Сибирь и глобус кажется.
    невозвратные, видимо ? тогда нормальный ценник

  • Ну, я про особенности ценообразования мало знаю, просто повезло, наверное. Причем это не робот сообщил о цене, а я случайно на сайт с билетами забрел. Мог бы и на неделю позже вспомнить и на две.

  • повезло значит
    субсидированные на сайт не выливают, только в кассе

  • В ответ на: ерофлот от нас дешевле 30 "туда/обратно" не видел
    с пересадом в Шереметьево нас эрофлот 11 июля вёз за 9k. Отоваривались в феврале. Так что вполне вероятно уложиться в указанный бюджет, если сильно заранее почесаться.

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • туда\обратно ? не поверю никогда :ухмылка:
    у с7 сейчас уже на июль 2018 ценник от 20 начинается, у ерофлота - от 27

  • где я писал про обратно? В Симферополь, со стыковкой в 1 час 40 минут. Но прилёт поздно вечером, автобусы уже не ходили, а на тралике в Ялту нам было не нужно = ехали на таксомоторе, в нашу деревню по 500р с носа - рубль отдали (водила остался недоволен).
    Обратно прямиком, впятером, огурцами по ~11000, вроде.

    В след.отпускном сезоне в планах прилёт Симферополь, отлёт Анапа-Крас-Гелен-(м.б.) Адлер - как удастся выловить недорогие проездные

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • В ответ на: где я писал про обратно?
    "- ерофлот от нас дешевле 30 "туда/обратно" не видел
    - с пересадом в Шереметьево нас эрофлот 11 июля вёз за 9k."

    ответ какбэ подразумевает :ухмылка:
    В ответ на: Обратно ....по ~11000, вроде.
    вот это похоже на правду

  • Ну логически, не могли же мы ровно 11 июля в обе стороны слетать :biggrin:
    В 20-ку уложились и ладно - бюджет штука не резиновая

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Вот прямо сейчас в Уральских авиалиниях можно купить билеты до Крыма и обратно за 62 тысячи - на семью с двумя детьми.
    Так что кому интересно - налетайте (извините за каламбур).

  • Да, тоже несколько дней уже наблюдаю неплохой выбор направлений с хорошими ценами. На чёрненькое море в 8-9k на один перелёт можно уложиться.
    Но мне в этом году походу не судьба.

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Хотела ООООчень заранее купить билеты на лето следующего года, но цена БЕЗ БАГАЖА по моему мнению слишком высокая, эксперты по дешевым билетам,где вы их находите?

  • Я не эксперт, и тем более по Крыму :biggrin: , но Скайсканнер навскидку показывает рейсы у Глобуса по стандартной цене 21 450 р. - например 19.06 туда, 29.06 обратно.

    Тоже не копейки, но всё же дешевле Ваших цен.

  • У Вас цена за 1 человека, а нас трое. Моя цена за троих.

  • Ааа... 34 т.р. это за 2 взрослых.
    То, что итоговая цена за троих я увидел, но подумал, что в калькуляции 34 это за одного взрослого.

    Тогда у Вас еще чуть дешевле, чем в моем примере. :biggrin:

    А дешевле еще этой суммы - хз, будет ли щас такое. У нас же всё как всегда - рубль упал, авиагорючее поднялось.

  • Так а вы не ждите билетов по 5 тыщ, их не будет. И субсидированные билеты вряд ли будут.
    Ловите распродажи, вот сейчас идёт закрытая распродажа у С7 для владельцев карты Тинькофф.
    Позже ещё будут распродажи. У Победы распродажи бывают 2 или 3 раза в год, вот жду осеннюю, в октябре, но там будут даты осень-зима.
    Подпишитесь на рассылки новостей у тех компаний, которые летают в Крым, подпишитесь на уведомления по цене на конкретные даты.
    Мне удалось месяц назад, в дни, когда рубль в очередной раз рухнул, купить у С7 билеты Нск-Мск-Нск всего за 8200. Цену они уронили за 2 дня сначала с 19 тыс. до 12, а на следующий день с 12 тыс. вот до 8 тыс. Несколько дней она держалась. И это за месяц до полёта. Узнала именно из письма-уведомления про цены на мои даты, а то уже и следить перестала, хотела командировку отменять.

    Кстати ещё. Не всегда за почти год до поездки цены бывают низкими. Наоборот, могут быть очень высоки, тем более, ещё нет летнего расписания полётов. Бывает, что цены хорошие можно поймать в начале продаж на летний сезон, т.е. в январе-феврале и даже марте.

    Короче, надо мониторить регулярно и подписаться на рассылки. И ждать. И следить каждый день. А не так, что зашла за год до полёта на сайт, нету дешёвых билетов - всё пропало, ничего не возможно купить по хорошей цене

  • Я сначала лета мониторю цены. До 12 сентября цена была 48000, не успела купить. А по карте Тинькофф на билеты со скидкой до 31 мая. Мне не подходит.

  • У Азимута в Симферополь дешевые билеты, но через Москву. Но пока только до марта продают:хммм:

    Делаю всем желающим скидку на авиабилеты

  • Что-то вообще не ищет билеты. даже на ближайшие даты.

  • Ближайший на 5 ноября есть. А самые дешевые Москва-Симферополь после второй половины января 1490 руб без багажа. На 28 марта вообще 888руб. но багажный все-равно 3050руб

    Делаю всем желающим скидку на авиабилеты

    Исправлено пользователем Alx (24.09.18 11:31)

  • Я запрос делала не правильно НСК-Симферополь, а надо Москва-Симферополь, еще до Москвы добраться надо получается.

  • У уральских Промо тарифы сейчас хорошие, например на 27 марта Нск-Москва 4844руб.
    Только наверное в апреле в Крыму еще холодновато купаться:хммм:

    Делаю всем желающим скидку на авиабилеты

  • Конечно холодно. Мне июль месяц нужен.

  • Билеты на лето стоимостью около 15 тысяч с пересадкой в Москве появляются в разное время с ноября по февраль. Пока появлялись стабильно 4 года подряд. Надо мониторить агрегаторы и на сайты авиакомпаний заглядывать.
    Но прямых рейсов из Новосибирска дешевле можно и не найти, 20 тысяч - нормальная цена по сравнению с прошлыми годами.

    Upd. Хотя нет, это же у вас цены без багажа - тогда дороговато, я бы еще пару-тройку месяцев поискал чего подешевле.

    Исправлено пользователем selfless (24.09.18 16:01)

  • В ответ на: Хотела ООООчень заранее купить билеты на лето следующего года, но цена БЕЗ БАГАЖА по моему мнению слишком высокая, эксперты по дешевым билетам,где вы их находите?
    По опыту последних 2 лет самые дешевые билеты были на прямые рейсы. Напрямую летают 2 а/к - С7 и Алроса ("Россию" в расчет не берем, ибо только чартеры).
    Все остальные рейсы - через Москву либо Е-бург (Уральцы), и они дороже.

    Алроса выставляет расписание за 2-3 месяца и ценник у них не самый привлекательный, у С7 минимальная цена идет в начале продаж, поэтому, как тут "советуют", от них каких-то акций/распродаж ждать не стоит - это не московское направление с кучей перевозчиков.
    Возможно (возможно !), будут какие-то "выбросы" у АФЛ, но лично я таких за 2 года на данном направлении не видел.

    По субсидированным билетам решение принимается к концу мая и продают их только через кассы (ибо они для студентов и пенсионеров) - да и те ловить надо.

    Всякие ̶м̶у̶х̶о̶с̶р̶а̶н̶с̶к̶и̶е̶ ̶а̶в̶и̶а̶л̶и̶н̶и̶и̶ "азимуты" - лотерея, ибо судьба их в России предопределена, вопрос лишь во времени. Причем, "время" наступает аккурат под начало сезона.
    "Дешевизна" же "Победы" весьма сомнительна, если посчитать все расходы. Плюс, у них постоянно меняются правила перевозок - то размеры клади, то вес и т.п. Или из-за очередного "дымососа" вынужденную посадку замутят, что отнюдь не полезно при транзите.

  • У Алроса вообще нет билетов в Симферополь, этот город не выскакивает в списке так же как и у Победы, Аэрофлот и S7, они летают в Крым, но в Аэрофлоте сейчас еще дороже чем S7. Я нашла оптимальный вариант, Анекс тур продает туры в Крым, сейчас оказывается дешевле ехать через турагентство, чем самим. Привели пример мне на июль этого года, Ялта, перелет, проживание, трансфер, страховка, гостиница с завтраками 103 000 на троих. Буду ждать январь, в январе раннее бронирование начинается.

  • В ответ на: У Алроса вообще нет билетов в Симферополь, этот город не выскакивает в списке
    все правильно - я и говорил, что Алроса выставляет расписание за 2-3 месяца - т.е. на июнь-июль надо смотреть в начале апреля
    но, опять же по опыту, у них ценник не самый интересный

  • вы бы с цифрами и ссылками сразу писали, про прямые рейсы с багажом.
    Что-то за последние 3 года я не видел у С7 ничего дешевле 70к на четверых, а через Москву мы летали за 60.

  • я и пишу про прямые рейсы - сейчас, например, на С7 на лето 2019 невозвратный "туда/сюда" от 20-ки висит. с багажом на 4 т. дороже. ссылку на сайт С7 найти нетрудно.
    кому прыгать по пересадкам со всякими победами/азимутами из-за копеечной экономии (да и экономия ли реально ?) нравится - это уже личное дело. равно, как и играть с ними в лотерею - загнется/не загнется.

  • Я вот смотрю на эту вашу фразу:
    В ответ на: По опыту последних 2 лет самые дешевые билеты были на прямые рейсы.
    и удивляюсь.

  • для соблюдения формальности в определениях и комфортности в восприятии можно применить слово "оптимальные"
    но, т.к. я свою семью и свое время ценю выше сомнительной экономии пары-тройки тысяч руб. при (в т.ч. и ночных) полетах с пересадками и, как правило, потерей лишнего дня, то лично для меня в данном случае эти определения являются синонимами

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: