• хотим поехать в конце августа дней на 10 на море. Предположительно в болгарию-хорватию или что либо подобное. Куда лучше? И через какую турфирму?

  • То, куда поехать, зависит от того как вы хотите отдохнуть: с родителями или с детьми, другом или подругой, спокойно и лениво поваляться на пляже или активно с множеством экскурсий днем и дискотек вечером и сколько вы при этом хотите потратить денег...и прочее-прочее-прочее...

  • едем вдвоем с другом, хочется днем поваляться на пляже, вечером погулять, сходить на дискотеку. денег около 2500$.

  • В ответ на: ..хочется днем поваляться на пляже, вечером погулять, сходить на дискотеку. денег около 2500$.
    И зачем для этого куда-то ехать?:улыб:

  • Зайдите на сайтwww.tournews.ru , там дешевых предложений по Болгарии и Хорватии хоть отбавляй или наwww.adriatic.ru (что касается Хорватии)

  • Обратитесь в "Магазин Горящих путевок", в прошлом году там была - выбор маршрутов очень большой.

    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...

  • и как у вас все прошло с магазином горящих путевок, нормально? я лично после некоторых событий к ним ни ногой... по крайней мере, пару лет назад они были совершенно ни за что не отвечающим безолаберным агентством...

  • К сожалению, у меня в прошлом году не получилось съездить за границу, но на вопрос "куда я могу поехать на море на такую то сумму", мне предложили все рекламные проспекты почитать, девушка мне все подробно рассказала, по всем странам посмотрели туры, все "горящие" предложения. Даже она распечатала мне так сказать сводную таблицу. В общем, я осталась довольна. Никаких отрицательных эмоций посещение этой фирмы у меня не вызвало.

    Еще очень хорошая женщина в Юлси, директор, Ольга Леонидовна если не ошибаюсь. Ответила на все вопросы очень подробно, дала свою визитку и некоторые рекламные материалы по интересующим меня странам.

    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...

  • ну понятно, то есть Вы с ними так и не съездили... а девушку не Наталья зовут? Тогда она там была единственная, кто работал, все остальные по аське трепались.
    Только нам ее старания, которые испарились после покупки путевки, не помогли. Отдых, конечно, они нам испортить не смогли, но надо отдать им должное - очень старались...

  • а не подскажите с какими проблемами столкнулись, а ты я было собралась через них ехать отдыхать в этом году?

  • Девушка , респект вам...
    Я тоже обратилась уже в магазин горящих путевок.
    Наталья и правда очень замечательно все рассказывает, но когда я задала вопрос-а почему у вас цены такие же как везде и даже дороже? у вас же Магазин ГОРЯЩИХ путевок!!..д.б. ДЕШЕВЛЕ, Наталья смялась, стала запутанно что-то объяснять...я так и не поняла ничего,хотя слов было очень много. Так и вышла от нее,с чувством что покупать у них ничего не буду...себе дороже.

  • Этоя была выше,Мария.
    Кстати, не подскажете,может кто ездили или слышал что про турфирму ЭДВЕНСИ?...вроде у них цены ниже чем везде. А вот Комфорт? ...мне это важнее.

  • В ответ на: а не подскажите с какими проблемами столкнулись
    Почему же не подсказать - подскажем:улыб:Они перепродают туры операторов, а потому не отвечают за те операции, которые эти операторы решат с вами провернуть. В моем случае это было поселение меня и подруги совершенно не в тот отель, находщийся не в том районе, явно не соответствующий по звездности, я уже молчу про наличие нормального пляжа и более-менее приличной территории. Естественно, мы позарились на низкую стоимость путевки, еще и в горячий сезон, однако зачем же тогда эти путевки в принципе предлагать и продавать, если это заведомый обман...
    Плюс хамское обращение со стороны представителей туроператора ("не нравится отель? так живите на улице, нам-то что..."). А "горящие путевки" в разводят руками и обещают разобраться во время нашего многочасового бунта, на самом деле спокойненько отчаливая домой...

  • вроде бы остановились на Хорватии. Прочитала про экскурсию в Венецию на день, может кто-нибудь ездил? И все-таки подскажите нормальную турфирму, в горящие путевки обращаться не будем, т.к. у нас строгие временные рамки, если что-то не сложится, то весь отдых накроется.

  • Чтобы поехать из Хорватии в Венецию, нужно кроме российского гражданства, документов и их копий иметь местом рождения город России, находящийся не южнее какого-то (вышибло название) прикавказского города России.

    а документы вот такие:
    1. Загранпаспорт с ксерокопией (он остается в залог на итальянской таможне).
    2. Паспорт гражданина РФ с ксерокопией листов с фотографией, фамилией, пропиской и местом рождения
    3. Оригинал обратного авиабилета и его ксерокопия.
    4. Ксерокопия подтверждения из отеля о дне приезда и отъезда (из частных пансионов тоже никого не пускают).

  • Езжайте в Мармарис. Отели: Амос, Сан-Гезгин. денег хватит оторваться по полной...

  • я слышала отзывы, что в мармарисе пляжи плохие, а для меня это главное

  • вроде бы остановились на Хорватии
    в мармарисе пляжи плохие, а для меня это главное

    нормально... а в хорватии вообще проблема с пляжами - если очень повезет, то галька, а в основном - бетонная платформа, дабы берег удержать... тут уж не до хорошего...

  • Я тоже такое слышала. Знакомый один ездил с "Путевками" в Египет. В итоге отель другой, от моря не так, как заявлялось. А другим людям из Новосиба вообще достался номер без кондиционера, а в Египте это, согласитесь, не есть хорошо.

    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...

  • Хотя слышала и положительные отзывы. Вот теперь и разберись - кому верить :а\?:

    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...

  • положительные, это когда повезло и фирме удалось не облажаться. тут любое агентство хорошим покажется.
    на самом деле порядочность турфирмы проверяется как раз в сложных ситуациях, насколько они способны достойно выйти из положения и т.д. если чуть что - сразу голову в песок, то это не фирма, а лоток на базаре...

  • Мне вас по человески жаль, что вы не поняли, что такое "Магазин Горящих Путевок", а я вот благодаря им уже стал "продвинутым" путешественником. Они объяснили, когда появляются "горящие", по каким направлениям это наиболее реальны. Я даже отпуск теперь беру не тогда, когда так называемый "высокий сезон", а тогда, когда выгоднее., потому что денег лишних у меня нет. А искать "ДЕШЕВЛЕ", когда на дворе июль-август или НГ по меньшей мере глупо, да и менеджеры "Горящих" об этом всегда говорят, поэтому я честно не пойму, чего же вы не поняли....

  • Уважаемая makarova! судя по Вашим рассуждениям вы большой специалист по турфирмам, документам в Хорватию и т.д. ...Может Вам свою турфирму открыть, тогда мы все к вам будем обращаться......Уж вы то не облажаетесь.... :роза:

  • я просто на протяжении последних 12 лет периодически путешествую за границы родины, поэтому этой темой я интересуюсь. причем интересуюсь именно с точки зрения потребителя, то есть мне совершенно все равно, как все это делает турфирма и каких это усилий ей это стоит, поскольку это их работа, поэтому Ваш сарказм не уместен. Такая язвительная реплика меня наводит на мысль, что Вы либо сотрудник "МГП", либо заинтересованное лицо.
    PS Кстати, о московском представительстве "МГП" я читала много положительных отзывов, в отличие от новосибирского

  • а я вот благодаря им уже стал "продвинутым" путешественником
    не могли бы Вы разъяснить, каким образом можно стать "продвинутым" путшественником, если по горящим путевкам гражданин России может летать только в безвизовые страны (визу-то за две недели начинают оформлять, где уж тут путевкам гореть). Безвизовых стран всего штук 10-15 - Турция, Болгария, Египет, Хорватия (достаточно дорогая страна, надо заметить, а денег-то у Вас лишних нет), Тайланд, Малайзия, Индонезия, Мальдивы и некоторые другие страны Юго-Восточной Азии, куда путевки не могут быть очень дешевыми, потому что перелет слишком дорогой. Расскажите, как преуспеть?

  • вот он и продвинутый только в плане безвизовых

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • возможно поставить себе шнг визу и дальше ждать горячести)

  • и как поставить?
    у нас визы от 150 евро.
    на пару-тройку месяцев
    или подскажешь как сделать дешевую визу шенген на год? или полгода

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • Мы всегда пользуемся услугами ЮЛСИ. Прекрасное отношение. Все подробно расскажут, посоветуют и с документами все решить помогут. Отлично.:хехе:

  • А горящие путевки только в безвизовые страны можно купить? Ускоренного оформления не бывает в таких случаях? (Визы у нас нет никакой). И действительно ли в августе горящие по цене почти такие же, как обычные?

  • Скажите, кто-нибудь про Турфирму "Нева" слышал?
    Они вроде бы по Болгарии вообще сами туроператором являются. Может, кому довелось с ними столкнуться - поделитесь мнениями!:миг:

  • По Болгарии с ними всё хорошо.Но Болгарией многие занимаются.

  • В ответ на: По Болгарии с ними всё хорошо.Но Болгарией многие занимаются.
    Хорошо, тогда куда лучше обратиться, где цены ниже и сервис лучше - по Болгарии имею ввиду?:миг:

  • верно, но согласно рейтингу НЕВА занимает пятое место в России по объемам продаж туров в Болгарию. Представительств такого же масштаба компаний в нашем городе, по-моему, нет.

  • Ошибочка. НЕВА- есть в нашем Нске, офис на Мичурина. Головной у них в Питере. Я пользовалась их услугами. Все ОК!! Разве что будьте оч внимательны при оформлении док-в, могут ошибиться-(( И еще, за неск дней до отъезда в Европу мне заменили отель на более лучший.

  • В ответ на: Ошибочка. НЕВА- есть в нашем Нске, офис на Мичурина. Головной у них в Питере. Я пользовалась их услугами. Все ОК!! Разве что будьте оч внимательны при оформлении док-в, могут ошибиться-(( И еще, за неск дней до отъезда в Европу мне заменили отель на более лучший.
    А вы в Болгарию через них не ездили?
    И вообще, уж раз в Европе были, может, чего про Болгарию слышали?:миг:

  • У нас в городе- они по Болгарии самые большие, езжайте не сомневайтесь. А чего про Болгарию слышать? Тепло там. В самой стране дождями смыло много чего , а на курортах всё спокойно, море тёплое, то же Чёрное, только с другой стороны, народ гостеприимный, сервис вполне приличный, уровень жизни и зарплата у болгар ниже нашнго в среднем, потому и цены вполне приемлемые...А летит туде отсюда всё-равно Сибирь.

  • Ошибочка
    Я прошу прощения, если неправильно выразилась. Вероятно, надо было написать "других [кроме Невы] представительств такого же масштаба в нашем городе нет", иначе зачем было бы вообще деятельность этой фирмы обсуждать, если бы ее в нашем городе не было...

  • О Венеции и Триесте без шенгенской визы можно забыть с этого года:хммм:
    По Хорватии хорошо работают "Сиатт", "Сибирь-Алтай на Фабричной" и а/к "Сибирь", а также "Магазин Горящих путевок". Оператор рейса - "Асент-трэвел".

  • Асэнт-трэвэл теперь есть у нас в Новосибирске..на сайте есть адреса представительств..они где-то за Оперным находтся если я не ошибаюсь

  • Подскажите пожалуйста хорошую турфирму для поездки в Турцию (Аланья). И желательно отельчик хороший 3*
    очень много хороших отзывов об отеле Kosdere Club но почему-то наши агенства его не предлагают :(. Только ГРАНТУР, но у него уже билетов нет :'-(.

  • офигенская турфирма КУДА.РУ на димитрова....хоть куда поехать можно

  • Кто обращался в сети kuda.ru и tury.ru?
    Подскажите можло им доверять?
    Я себе подобрал тур, по описаниям все усраивает, но только как то боязно обращаться, да и вообще я в первый раз собираюсь за границу. Может кто подскажет надежного оператора.

  • А куда подобрали! ? О направления также зависит сильные, слабые позиции оператора!

  • нормальная фирма "Магазин горящих путевок"...ездили от нее через туроператора "TEZ-TOUR"...все без обмана..рекомендую

  • Все краткое - ясно и полезно. "Афина Паллада" Эдуард - классный спец! Без вариантов. :respect:

  • Поддерживаю предыдущего оратора насчет "АП". Ездил с ними этим летом в Турцию, щас лечу на НГ в Таиланд...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: