• Кто нить есть кто пользовался их услугами ? как давно эта фирма на рынке услуг турсервиса ?
    ваше мнение о ней интересны, хтел поехать в Тайланд на отдых, знакомые рекомендовали именно это агентство, а вы пользовались их услугами ? :umnik:

  • В апреле 2010 эта фирма зарегистрирована. Судите сами, насколько это продолжительный срок для туристического агентства.

  • спасибо за инфу, есть над чем задуматься.... :безум:

  • смотрите кто оператор по Таю ....

    - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я

  • Нашел уже, НСКТур я у них покупал путевки в Турцию и в Израиль, выбрал их они работают с TEZTUR, у них интересные програмы + 5 экскурсий включены в пакет путевки....

  • 5 экскурсий сам тезтур включает )))

  • Да сам ТЕЗТУР

  • В ответ на: В апреле 2010 эта фирма зарегистрирована. Судите сами, насколько это продолжительный срок для туристического агентства.
    и что это значит? Какая разница, когда турфирма зарегистрирована, важно кто там работает. В крупном старом агентстве можно напороться на совсем зеленого менеджера, а в новом на опытного :), как впрочем и наоборот. Но я не агитирую брать все только у опытных, иногда и опытные попадаются такие злобные... им ничего не надо и туристов ненавидят, а молодые стараются так, что все пройдет супер. В общем надо искать ответственных :). Никакого отношения к Роне не имею, понятия не имею кто там работает и не сталкивалась.

  • Ездил с женой в Чехию осенью 2010 года,путевку брал в компании РОНА, понравилось ненавязчивое обслуживание,ответственность и оказанная помощь во время пребывания в стране, дело в том, что в стране со мной случился страховой случай,до страховой в Москве жена не смогла дозвониться,постоянно занято, пришлось звонить в компанию. Компания быстро сработала,менеджер связалась с Москвой,а Москва уже отправила врачей в отель,где мне была оказана помощь врача.Смею заметить,что звонок в компанию жена совершала, когда рабочий день компании закончился.Считаю,что главное,когда выбираешь компанию,не только выбор тура где дешевле,но и чтоб от тебя не отказалась компания в трудный момент, а то получится как в том анекдоте...

  • Не смогла удержаться...
    Покупали мы в июне путевки в Турцию у них...
    Не дай бог к ним еще раз обратиться!!!
    Сначала накосячили с бронированием отелем - не тот нам забронировали, когда мы пришли полную оплату производить - выяснилось , что они перепутали отели.
    Ладно, перебронировали на наш - бронь не подтвердилась, отель в стоп ушел.
    Плюнули, забрали деньги и ушли в другое агентство.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: