Погода: 18 °C
25.0527...29пасмурно, без осадков
26.0526...28ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Телевизор (Все о TV) /

Почему в Новосибирске нет РуТВ ?

  • Из всех муз. каналов единственный где нет дебильных шоу, гомсеков и т.п. Во всех городах и колхозах где я бываю в командировках он есть, почему у нас нет?

  • как это нет? есть...
    практически у всех операторов вещания кабельного телевидения ...

  • В ответ на: Из всех муз. каналов единственный где нет дебильных шоу, гомсеков и т.п.
    Гомсеков там хватает даже на первой странице их сайта.

    (А действительно единственный канал с названными характеристиками - 02 (несколько лет был не единственный, пока был жив A-One).

    Felis Manul. Since 2002

  • В ответ на: практически у всех операторов вещания кабельного телевидения
    Только вот где их взять то этих операторов кабельного телевидения в частном секторе.

  • ответ прост - поставить тарелку, сейчас это не так дорого, как кажется. И за сумму от 50 руб/месяц смотреть тв нормального качества в количестве, сопоставимом с кабельным.

  • А в городах и колхозах, где вы бываете, он везде что ли в обычном эфире? Что-то сомнительно.

  • Во всех маленьких городах кабельное ТВ появилось намного раньше чем в Новосибирске (в многоквартирных домах, конечно), как раз ввиду малого количества и неуверенного приема (с областного центра) каналов в эфире.
    А в колхозах и в частном секторе - РуТВ идет только с больших лепестковых тарелок "Ямал", которые повсеместно предшествовали нынешним маленьким тарелочкам, и их еще много где остались.
    В европейской части, включая Урал, этот канал также принимается на маленькие тарелочки - Триколор, который есть в каждом доме. Там неудивительно, что создается впечатление, что он есть в эфире (так как он действительно есть везде).

    У нас же в Новосибирске - совет поставить тарелочку для приема этого канала вряд ли приемлим.
    Большой 1.5-1.8 метра лопух на Ямал ставить во многих случаях затруднительно, да и анахронично, к тому же ради одного канала стоит ли такую дуру городить, а больше там особо нечего смотреть (кроме упомянутого мной О2 разве что, он мне кажется более музыкальным, но это индивидуальные пристрастия).
    А Триколор с Европы у нас практически не поймать (возможно только на хорошую цельную антенну от 2.4 метра, ценой в хорошей рознице 49.000 (китайские варианты полностью бесполезны) - и это еще без стоимости установки).

    Felis Manul. Since 2002

  • Все дорожает. Когда я приехал в НСК и вентелировал вопрос по 36*, вполне с установкой вписывался в штуку баксов...

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • В ответ на: Все дорожает. Когда я приехал в НСК и вентелировал вопрос по 36*, вполне с установкой вписывался в штуку баксов...
    Никогда этого не было (по-хорошему). Наоборот, при примерно такой же стоимости антенны, работа стоила дешевле (антенну 2.4х2.7 привозили, поднимали, устанавливали и настраивали тысяч за 7, сейчас никто за столько не пошевелится на такой геморрой).
    В штуку баксов укладывалось практически нежизнеспособное решение на антенне диаметром 2-2.1 м (но оно было, кто-то всё равно соглашался). Стабильно работало только в хорошую ясную погоду и зимой. С мая по сентябрь это превращалось в регулярное слайд-шоу или просто черный экран. Мне известны случаи, когда в итоге переделывали на большую антенну (клиент в результате переплачиал доларов 700-800). Всякие ухищрения и доработки что-то там улучшали, но фактически это были мёртвому припарки.
    Во второй половине 2000-х, с расширением числа каналов НТВ+ и появлением Триколора, ситуация только усугубилась (последовало закономерное ухудшение энергетики).

    Felis Manul. Since 2002

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: