• В 2012 году стартует чартерная программа в Нячанг (Вьетнам)
    Самый популярный курорт Вьетнама – Нячанг теперь доступен всем желающим!!!!
    Чартерную программу осуществляет крупнейший тур оператор в России Pegas Туристик.
    По предварительной информации с сайта тур оператора, программа стартует с октября и продлится до мая 2013.

    С уважением и наилучшими пожеланиями!!!
    Кузнецов Юрий.

  • Добрый день!
    Живу постоянно во Вьетнаме на протяжении 6 лет. Имею вид на жительство.
    Могу проконсультировать по любым вопросам касаемо туризма, отдыха, жизни и работы в стране. Являюсь совладельцем туристической компании во Вьетнаме. Консультации по визам, от туристических до бизнес виз.

    С уважением и наилучшими пожеланиями!!!
    Кузнецов Юрий.

  • В ответ на: Самый популярный курорт Вьетнама – Нячанг теперь доступен всем желающим!!!!
    Чартерную программу осуществляет крупнейший тур оператор в России Pegas Туристик.
    "тагил" рулит... 3,14...ц Нячангу :спок:
    когда лошадь "крупнейшим" стала, интересно :ухмылка:
    в тройку входит, но чтоб "крупнейшим" - спорно

  • А что ,до 2012 года в Нячанг никто и не ездил? мне всегда казалось, что в Дананг открыли чартерные рейсы в этом году, а в остальные районы всегда летали.

    Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

  • Скажите пожалуйста, где бы вы посоветовали во Вьетнаме отдохнуть? Что бы и материальная сторона была экономна, и в то же время отдых получился отличным. Когда у них сезон хороший для отдыха, и есть ли интересные места для экскурсий :улыб:

    «О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

  • Загляните в топик про Вьетнам, агенство, курорт, отель. Там много отзывов )))

    Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

  • отдыхала в Нья Чанге в конце мая -начале июня, впринципе нормально, экскурсий много, отели есть хорошие.

    жизнь прекрасна!!!!!!!!!

  • Планирую в декабре на 2 недели в Нячанг. Мнения о погоде противоречивые. Многие настоятельно рекомедуют вместо Нячанга ехать в Фантьет. Но я планирую все же в Нячанг. Местные жители Нячанга, подилитесь Вашими впечатлениями - погода, температура воды, тайфуны и т.п. И еще вопрос. В Паттайе посещал ресторанчик, где рублей за 300-400 можно есть суши , морепродукты готовить в китайском самоваре (Хого) без ограничения. в течение 1,5 часов. Есть ли такие заведения в Нячанге? И какие рекомендуете кафэшки - ресторанчики с морепродуктами в оптимальном сочетании цена - качество?

  • привет! про погоду в декабре не знаю, врать не буду) на фантьете говорят скукота. В плане еды, ресторанчиков и кафешек море, например суп фо с лапшой стоит 40-45 тыс донгов на наши деньги руб 60, рис с морепродуктами руб 80( это к примеру), там много всяких кухонь, есть ресторан хороший Луизиана там красиво, живая музыка, своя пивоварня и нормальные цены, в первый вечер по прилету,мы пили пиво заказывали разную еду и суши и короче много чего, отдали тыс 2 на двоих, считаю это нормально.Брала с собой 800 дол, где то половину привезла обратно, хватило и на еду и на эксукрсии (брала у местных), из шопинга там брать особо нечего, экскурсии которые в самом городе не берите, до всех достопримечательностей можно доехать на такси за дешево, съездите обязательно на вимперл.Вобщем если есть вопросы пишите) и еще меняйте доллары на донги по-немногу т.к. обратной конвертации нет.

    жизнь прекрасна!!!!!!!!!

  • Отдыхали в Нячанге во второй половине мая. Экскурсовод, которая к тому времени жила там уже 8 месяцев, сказала, что в декабре в Нячанге ни разу ни на минуту не выглянуло солнце.

  • Не советую. Был несколько дней в начале декабря. Почти все время было пасмурно. Море неспокойное и мутное. Купаться не захотелось. Прохладненько на ветру. Если вам нравится отдыхать в городе на городских пляжах - вам туда.
    Советую Фукуок.

    • Море нячанга.

    • Фукуок. Лонг бич.

    Q7 4M 3.0TFSI

  • В ответ на: ...есть ресторан хороший Луизиана там красиво, живая музыка, своя пивоварня и нормальные цены, в первый вечер по прилету,мы пили пиво заказывали разную еду и суши и короче много чего, отдали тыс 2 на двоих, считаю это нормально.
    ... и еще меняйте доллары на донги по-немногу т.к. обратной конвертации нет.
    За 700 Д объелись+ пиво естественно, вдвоем (в Луизиане), кстати, считается ресторан с дорогой едой...

    ...Д менял обратно на $ в супермаркете Нячанг-центр без проблем...

    декабрь 2012

  • :хехе:ну может и меньше мы заплатили, до пива я в тот вечер добралась) потом пошли на дискотеку в клуб на берегу, он там рядом с рестораном, натанцевалась....эх..., думала шлепки задымятся :ха-ха!:

    жизнь прекрасна!!!!!!!!!

  • Посоветуйте отель хороший,не гадюшник,чтобы был в центре цивилизации:магазины,рестораны,пляж и пр.развлекаловка в пешей доступности.

  • Диамант ,4звезды.

  • Были в Нячанге в июле 2013, к этому времени открылось много хороших ресторанов и кафе. Нашим излюбленным местом например был ресторан BEERFEST! Пиво изумительное, много сортов, муж попробовал все! У них своя пивоварня в ресторане, ценник не дорогой! Кухня понравилась очень, можно было поесть и борща почти как дома и пельмени, шашлык и пицца во общем все очень вкусно! Очень советую посетить, нам больше понравилось там чем в Луизине.

  • Подскажите, стоит ли ехать в НяЧанг с 28 октября по 10 ноября? Интересует пляжный отдых с сыном 7 лет.
    Или лучше не рисковать с возможными неурядицами всвязи с сезоном дождей, и поехать в Тай?

  • Дожди, дожди... А когда там не дожди то бывают? Когда самое оно?

  • Были с 12 августа в Нячанге дождей вообще не было(за исключением первый день-прошел ливнем и все)

  • А мы были в Муйне - было весело, если честно, правда движение - там сумасшедшее - пока наберешься храбрости перейти дорогу, уже и не помнишь, куда шел)) Несколько раз я заблудилась, отстала от друзей, благо до этого договорились, где встретимся, если заблудимся. п.3

    Исправлено пользователем Landfahrer (07.11.13 18:43)

  • Скоро буду в Ньячанге, всё-таки, что ещё там можно посмотреть?

    Говорят, там где-то обитает монах, пребывающий в религиозном трансе много лет. Посмотреть на него - некая эксклюзивная экскурсия, которая есть только у местных. Никто не знает, кто это предлагает?:улыб:

  • в Нячанге была очень понравился их остров!

  • Подскажите: есть ли безнали и можно ли деньги снять с карточки ?

  • отдыхали в Муйне в январе 2014г.-понравилось-только ехать достаточно далеко. Может кто посоветует в Нячанге отель, не сильно городской, со своей территорией и желательно с бассейном. Хочется спокойное место , но и что бы было где покушать, не совсем уж "пампасы", как некоторые ездят в город , чтобы поесть. Ночная "движуха" не интересует, а просто походить, посмотреть , по магазинам... Опять-таки январь месяц интересует, стОит ехать в Нячанг, чтобы поплавать в море и позагорать?

  • Юрий, добрый день! Хочу приехать в Нячанг с 22.02 по 8.03, сама или может вдвоем. Хочу на Букинге забронировать отель , недорогой и поближе к морю.Может что-нибудь посоветуете? Как погода и море в этот период? говорят большая волна и купаться сложно. Так ли это?

  • Я не Юрий (который забанен 6 лет назад и вряд ли Вам ответит), но мы были в Нячанге несколько раньше Вашего периода, в начале февраля - волны были капец стеной. Хз, как они позже - снижаются или нет.
    А по погоде, тем не менее, тепло, в т.ч. и вода в море. Т.е. купаться можно, но плавать проблематично.

    По отелям - если Вы выбираете на Букинге, зачем Вам отзыв одного человека, когда в Букинге по каждому отелю десятки отзывов реальных людей, кто там останавливался? Смотрите оценки/отзывы и выбирайте. Ну и цену, если нужен недорогой.

  • Отдыхал в Нячанге в апреле 2018, отель ТТС Mishelia. Отель понравился, до пляжа перейти дорогу, брали полупансион (шведский стол). Отдохнули хорошо, море правда было грязное немного.

    Что бы жизнь улыбалась волкам не слыхал, зря мы любим ее однолюбы. Вот у смерти красивый широкий оскал и здоровые крепкие зубы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: